5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

思翼FM30高频头不到一公里就失控

查看数: 1001 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-18 12:41

正文摘要:

用天地飞的SBUS 接收机做转发模式,不到一公里就失控导航了,QGC也断链了!看别人动不动都是几十公里啊,为什么我的不行喃?有没有懂行的大佬,帮忙分析分析

gylswa 发表于 2024-4-5 02:12
手里有个全新的,没敢用

欢迎继续阅读楼主其他信息

wuyinboy 发表于 2023-12-19 08:14
我的也飞不远,卖掉了,售后不行
xxdcq 发表于 2023-9-25 11:58
玩法不对吧?看我这个同样的思翼高频头
yj168 发表于 2023-9-25 11:04
人间废物 发表于 2023-6-25 10:26
拆开检查过了,馈线是通的!但是sma接头的孔和外圈是通的,不知道正常不?

sma外壳和芯通是正常的,都这样的,FM30我飞过4公里就断了,回传QGC也非常卡,思翼不行,我现在用mlrs高频头和接收机,比思翼强太多了,价格只有思翼三分之一。
电骡子 发表于 2023-9-16 20:34
地面拉锯测试看一下。思翼的东西,批次差异还是挺大的
yj168 发表于 2023-9-16 13:12
思翼这个距离正常的,我都不玩思翼了,玩mlrs靠谱
13556605140 发表于 2023-9-14 22:34
关键是无干扰,无遮挡,也就是说农村,飞的高,最少400米高,有的1000米,你再试试,他们不会说的
人间废物 发表于 2023-6-25 10:26
hyagami 发表于 2023-6-25 09:47
fm30拆开看看,是不是天线那边馈线断了

拆开检查过了,馈线是通的!但是sma接头的孔和外圈是通的,不知道正常不?
来自安卓客户端来自安卓客户端
hyagami 发表于 2023-6-25 09:47
fm30拆开看看,是不是天线那边馈线断了
皇家摩卡 发表于 2023-6-23 07:26
这个棒子天线我飞过13公里
mpquest 发表于 2023-6-18 23:51
天地飞接收机的天线远离高频头的天线试试,半米以上最好
人间废物 发表于 2023-6-18 15:59
morous 发表于 2023-6-18 14:42
天线

原装天线的问题嘛?
来自安卓客户端来自安卓客户端