5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XL 700 V2 NME开箱

查看数: 723 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-26 21:25

正文摘要:

终于到货了 不过最近比较忙,只装好了旋翼头

卡卡其顿 发表于 2023-6-28 20:14
空机换购的?多少米

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wdmcp 发表于 2023-6-27 12:17
向天空致敬 发表于 2023-6-26 22:53
大佬们有没有遇到过新装旋翼头两边的桨夹一边顺滑一边稍微涩的情况,两边顺滑度不一样但是差别不是很大

拽拽就好了,两边间隙不一致。
飞行梦工场 发表于 2023-6-27 10:36
大佬们有没有遇到过新装旋翼头两边的桨夹一边顺滑一边稍微涩的情况,两边顺滑度不一样但是差别不是很大

一般都是O圈安装间隙问题,飞几起落就好了。飞久了也要检查间隙,如果有虚位就要加垫片处理,说明书有详细介绍。
向天空致敬 发表于 2023-6-27 09:15
kingcatboy 发表于 2023-6-27 00:52
安装问题吧,我raw就是这样,没去管他了,飞百个起落就好了。

巧了我也是raw,这样看估计不是安装问题那么简单了
来自苹果客户端来自苹果客户端
jiaoyuejin 发表于 2023-6-27 06:54

kingcatboy 发表于 2023-6-27 00:52

安装问题吧,我raw就是这样,没去管他了,飞百个起落就好了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条