5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2s直供电烧k8怎么办

查看数: 890 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-5 22:14

正文摘要:

最近收一台二手700,折腾好久被bec供电难倒了。 由于凤凰120电调没有bec,想用2s锂电直连K8,烧了第一个陀螺仪。第二次改成2S锂电接接收机,接收机给陀螺仪供电,烧焦第二个陀螺仪。第三次用外置bec连陀螺仪,这次没 ...

飞不高的小小鸟 发表于 2024-1-12 22:49
一直2S供电

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
jiaoyuejin 发表于 2024-1-9 04:58
smnpc_sanjintu 发表于 2024-1-8 20:41
报告一下最新测试结果,是电压回传模块导致的烧陀螺仪,今晚又烧了一个接收机,具体过程是回传模块发热,然 ...

原来如此!
hekun0120 发表于 2024-1-8 22:14
柴狗狗 发表于 2024-1-6 14:40
不管大K还是小K,2S供电绝对不会烧的,调机我都是直插2S电池,油机也是外接8.4VBEC供电,楼主因该是有其他 ...

盗版的,坏不坏看人品。有好好的亚拓拆机不用,用什么k8。
瑜伽你的生活 发表于 2024-1-8 22:01
k8用2s供电的飘过,确实没有烧。查找别的原因吧,是不是山寨太狠了
yyqop01 发表于 2024-1-7 11:24
smnpc_sanjintu 发表于 2024-1-7 10:48
通过用420小鸡对比测试,初步确定是舵机问题。
在420上测试了四种供电方式,均未影响K8陀螺仪供电及功能 ...

k8和6208sb直接6s都是不会烧的,我试过
xiu 发表于 2024-1-7 10:56
路过看一下
smnpc_sanjintu 发表于 2024-1-7 10:48
jiaoyuejin 发表于 2024-1-6 05:32
不是直连2S问题,应该是舵机有问题烧K8

通过用420小鸡对比测试,初步确定是舵机问题。
在420上测试了四种供电方式,均未影响K8陀螺仪供电及功能:
1-电调bec供电(这个肯定没问题,只是为了对比);
2-开关式bec使用7.4v供电;
3-线性bec使用6.0v和7.4v供电;
4-2s直插接收机7.0-8.3v供电。
smnpc_sanjintu 发表于 2024-1-7 10:41
yyqop01 发表于 2024-1-7 01:15
应该是搭错线了

接线确定没错,绿灯一直亮着,正常使用一个多小时才烧坏。
等换完新舵机测试之后,再向各位报告情况。
yyqop01 发表于 2024-1-7 01:15
应该是搭错线了
cloud104 发表于 2024-1-6 22:41
shi555 发表于 2024-1-6 18:40
2s不可能烧陀螺仪。最后不质检就是接线模式问题
DL飞天猫 发表于 2024-1-6 15:15
2S烧不掉陀螺仪,控制变量法排查一下。
不接其他设备,只用2S电接陀螺仪看看烧不烧。
另外烧掉的陀螺仪看看是烧的什么元件。
柴狗狗 发表于 2024-1-6 14:40
不管大K还是小K,2S供电绝对不会烧的,调机我都是直插2S电池,油机也是外接8.4VBEC供电,楼主因该是有其他原因导致烧坏的。
不知不觉爱上你 发表于 2024-1-6 12:06
你问问客服K8最高接受多少伏电压,然后万用表量量输出电压是多少。另外你这个布线稍微弄弄啊。
来自苹果客户端来自苹果客户端
yxldragon 发表于 2024-1-6 11:23
用2s锂铁不会烧吧
jiaoyuejin 发表于 2024-1-6 05:32
不是直连2S问题,应该是舵机有问题烧K8
帅锅锅哇咔咔 发表于 2024-1-6 02:26
另外你查查你这个版本的K8支持最高电压是多少,我的K8都是21年后买的,也可能不同版本不一样
帅锅锅哇咔咔 发表于 2024-1-6 02:24
我的K8一直都是2S锂电直驱,没问题啊,你看看啥不是接错线了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条