5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

改一型靶机

查看数: 213 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-24 10:43

正文摘要:

机型虽然,但是现在已经是一身现代化。外形百分之百保留,机身强度比原版高了很多倍。

故都马卡富 发表于 2024-8-26 16:00

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
Bboy1992 发表于 2024-8-26 13:27
hangzhou163 发表于 2024-8-26 11:26
当年的伺服控制单元你也拿不出了,锁选配的接收机谐振继电器和真空作动筒等部件,现在早就绝迹了。

是的,电子设备还是用现在的吧,我再买个回收伞。
hangzhou163 发表于 2024-8-26 11:26
Bboy1992 发表于 2024-8-25 11:00
以前的气动太落后了,我这个版本只能装舵机。也不怕摔,有图纸。

当年的伺服控制单元你也拿不出了,锁选配的接收机谐振继电器和真空作动筒等部件,现在早就绝迹了。
Bboy1992 发表于 2024-8-25 11:19
hangzhou163 发表于 2024-8-24 13:53
收藏价值大于使用价值,建议修旧如旧,装上以前的10通道设备和气动伺服系统。

我装一台小松38cc汽油机。比以前部队用的哪个甲醇和华盛都优秀,不必启动那么麻烦了
Bboy1992 发表于 2024-8-25 11:00
hangzhou163 发表于 2024-8-24 13:53
收藏价值大于使用价值,建议修旧如旧,装上以前的10通道设备和气动伺服系统。

以前的气动太落后了,我这个版本只能装舵机。也不怕摔,有图纸。
逆水的鱼 发表于 2024-8-25 10:23

他这个不是原厂机,是按图纸复刻的
yyqop01 发表于 2024-8-24 21:55

没错。当年的机型,就应该用当年的配置
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条