5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ncpx主板移植到s2机身起飞重量不到30g

查看数: 434 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-31 15:56

正文摘要:

(有刷动力)

qing83783100 发表于 2024-9-27 10:02
有钱的话都要买来玩,没有买了这个就买不了那个的说法

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
羊是黑色 发表于 2024-9-6 13:58
vincent722 发表于 2024-9-2 16:25
随着3D打印件的进步,主要有主板和十字盘,其他都是都是可以打印的,我还有几百个主板和MCPX 的金属十字 ...

卖多少合适?500还是800? 我直接买谷天1S 和2S不好玩?
vincent722 发表于 2024-9-3 11:54
柈峸烟乷 发表于 2024-9-2 22:20
哥们你这还想炒这个啊主板用stm32刷固件就行了,3d打印成本还不如买成品呢

我主导下的130X打印机架,那是无敌啊,上次打印的MCPX机架样品太软了,还没想好,暂时不搞,
柈峸烟乷 发表于 2024-9-2 22:20
随着3D打印件的进步,主要有主板和十字盘,其他都是都是可以打印的,我还有几百个主板和MCPX 的金属十字 ...

哥们你这还想炒这个啊主板用stm32刷固件就行了,3d打印成本还不如买成品呢

随着3D打印件的进步,主要有主板和十字盘,其他都是都是可以打印的,我还有几百个主板和MCPX 的金属十字盘,时机还未成熟
qing83783100 发表于 2024-9-2 15:00
这个厉害,就不知道动力如何,感觉这个小电池电池推8520电机比较勉强,起码要250mah
羊是黑色 发表于 2024-9-2 13:59
Iceberg_JC 发表于 2024-9-2 12:44
哈哈小蚊机还是挺好玩的,大机器用来练习,小鸡休闲瞎飞

配件跟不上啊
羊是黑色 发表于 2024-9-2 13:58
vincent722 发表于 2024-9-2 11:15
看标题还以为你是谷天的S2机身呢!!!
我准备搞完130X工程再搞这个NCPX的,还有几百张主板几百个电池呢, ...

真能折腾,装成整机也卖不了多少钱啊,而且配件供应不上
柈峸烟乷 发表于 2024-9-2 13:31
我准备搞完130X工程再搞这个NCPX的,还有几百张主板几百个电池呢, ...

哥们这玩意你也买了几百个?
Iceberg_JC 发表于 2024-9-2 12:44
羊是黑色 发表于 2024-9-2 10:33
还有人玩啊

哈哈小蚊机还是挺好玩的,大机器用来练习,小鸡休闲瞎飞
我准备搞完130X工程再搞这个NCPX的,还有几百张主板几百个电池呢,地平线的小飞机就是手感高级,
羊是黑色 发表于 2024-9-2 10:33
还有人玩啊
风王子 发表于 2024-8-31 22:24
不错不错,这个重量应该很好飞兼顾耐炸。以前玩mcpx主无刷起飞重量也基本控制在50出头,极致点大概能在50内。
来自苹果客户端来自苹果客户端
Iceberg_JC 发表于 2024-8-31 20:07
穿越流水线 发表于 2024-8-31 17:25
手艺666~~~~~

哈哈,过誉了,就是没事瞎鼓捣着玩,个人感觉1s小机主无刷动力控制在50g左右是比较合理的。
穿越流水线 发表于 2024-8-31 17:25
手艺666~~~~~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条