5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F803 1米翼展 2216 kv1400 40A电调

查看数: 132 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-5 22:37

正文摘要:

已组装完成,半成品机,安装发现电机架右偏角过大,右面垫了两个垫片,好像正了,机身买来时已粘好,这给安装电机带来了难度,另外平尾舵机和垂尾舵机线没法穿到机身内,从机身下部走线了,比较遗憾,机翼是采用两个 ...

bailishan 发表于 2024-10-6 18:06
cfachimei 发表于 2024-10-6 06:40
这飞机我买过5个,应该就差你这个涂装没买。
1.电机用后出轴的,装机身里面,很好装。
2.平尾垂尾舵机先接 ...

感谢指导!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
bailishan 发表于 2024-10-6 18:05
电机座没粘牢,楞是没飞起来

来自苹果客户端来自苹果客户端
chongwen 发表于 2024-10-6 16:37
飞机涂装好看
cfachimei 发表于 2024-10-6 06:45
对了,这飞机右拉角我没调过,飞起来没啥问题,注意舵量调小一些,不然太灵活。总的来说这飞机非常不错,除了侧飞不正,作为3A机入门挺好的。之前叫空中小精灵,去年换了个涂装改名了。我最新这架飞了好几百块电,除了轮子脏了,其他地方和新的一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
cfachimei 发表于 2024-10-6 06:40
这飞机我买过5个,应该就差你这个涂装没买。
1.电机用后出轴的,装机身里面,很好装。
2.平尾垂尾舵机先接个延长线,然后线先塞进去,垂到机头,就不用外走线了
3.翅膀我一般直接粘死
4.电机座有单独卖的,机身也不用加强,这飞机炸了8成都是电机座掉了或者头断了
5. 建议3s2200飞,动力以过1,满油速度大概98,4s满油速度128
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条