5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

田宫四号开箱照!!

查看数: 6101 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-17 23:08

正文摘要:

本帖最后由 康路 于 2015-8-23 00:09 编辑 不多说 [ 本帖最后由 康路 于 2011-7-17 23:13 编辑 ]

AMG 发表于 2011-7-19 20:54

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
b2a6m 发表于 2011-7-19 17:50
楼上说的没错!田宫也不是神仙!要改造满意还得自己动手:em15:
wly 发表于 2011-7-19 17:49
四号换轴承是必须的,而且底盘后部我最感到失望的是没有把四号的左右惰轮轴两边六角大螺丝做出来,这个价位应该有这个部件但田没有,这就导致要自己想办法,我是买了英国网站恒龙用的补品,买回来不能用没办法只能两头用铜棒攻丝装上去。而且很多部件也是偷懒象征性的粗糙做了一下,所以有很多朋友说田的东西细节丰富,那就是迷信了,田也很会坑爹。。。。1比35四号也是龙的细节丰富,反正要达到自己想要的样子有的好折腾了。

wly 发表于 2011-7-19 17:35
四号换轴承是必须的,而且底盘后部我最感到失望的是没有把四号的左右惰轮轴两边六角大螺丝做出来,这个价位应该有这个部件但田没有,这就导致要自己想办法,我是买了英国网站恒龙用的补品,买回来不能用没办法只能两头用铜棒攻丝装上去。而且很多部件也是偷懒象征性的粗糙做了一下,所以有很多朋友说田的东西细节丰富,那就是迷信了,田也很会坑爹。。。。1比35四号也是龙的细节丰富,反正要达到自己想要的样子有的好折腾了。

JokerDing 发表于 2011-7-19 13:30
漂亮!!!
wwx1225 发表于 2011-7-19 11:03
四号好像论坛上还没有出过完整版的,期待继续:em26:
bank 发表于 2011-7-19 09:11
原帖由 康路 于 2011-7-19 00:12 发表
根据四方的联系和打听到的消息,终于证实……四号之所以没有炮塔转向和炮管俯仰声音,是因为后期四号J取消了电力设备改用手动旋转炮塔……(可怜的兵哥哥……)

王小Y说“你确认吗”:em15:
康路 发表于 2011-7-19 00:12
根据四方的联系和打听到的消息,终于证实……四号之所以没有炮塔转向和炮管俯仰声音,是因为后期四号J取消了电力设备改用手动旋转炮塔……(可怜的兵哥哥……)
bank 发表于 2011-7-18 22:08
长期收二手新货:em15:
康路 发表于 2011-7-18 20:18
多谢LS各位的回复。
目前,此款套件已经定制好相应的蚀刻件,工具扣、间隔装甲、侧裙板和支架都可以用蚀刻件制作(请别问我从哪来的……谢谢……)
但是需要修改的地方仍然很多,行走部分肯定是要更换轴承的……
值得一提的是,四号做出了主流比例(1:35)所没有的焊接纹……
不过,目前我的这个四号没有炮塔转向和炮管俯仰的声效……不知道是不是没调试对啊……闷……
飞天鱼雷 发表于 2011-7-18 20:14
不过这照片……容易让人落枕!!!是轮胎搞得?????:em15:
飞天鱼雷 发表于 2011-7-18 20:09
康师傅真是慧 眼识珍珠啊!!!行家……期待早日有上乘之作饱大家眼福!:em15:

面具忍者 发表于 2011-7-18 16:18
:em07: :em07: :em07:
mym26tank 发表于 2011-7-18 16:03
:em26:
ZTZ-99 发表于 2011-7-18 15:58
原帖由 520nuonuo1314 于 2011-7-18 08:48 发表
:em07: 给力啊~买不起4号,入了一个4号的音响~:em15:

是音箱吧,要多少米,估计要几百大元,就一个喇叭一个壳。
wxy119wxy 发表于 2011-7-18 14:11
便宜。。。。。
kenken 发表于 2011-7-18 13:22

回复 24楼 bank 的帖子

稍候..捡平宜货的:em15: :em15:
bank 发表于 2011-7-18 12:48
原帖由 酷多伊马斯达 于 2011-7-18 09:50 发表
四号啊!!爽啊!!可以把四号炮塔和黑豹车体组合一下,哈哈…。

我一直惦记酷多的4号很久了:em15:
雪曼猫 发表于 2011-7-18 12:03
田四号炮塔杂物箱线形正确。。

HL的该部位就杯具了。。要整个切除,然后根据1:35的蚀刻片杂物箱放大来重新制作。。

这个部分我已经烂尾了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条