5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次飞飞翼,请教高手+增加起飞视频

查看数: 5458 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-17 23:47

正文摘要:

[code][/code]           最近看到高手都用飞翼玩FPV,一直想上FPV的我,心里痒痒的。:em07:              这周上了1 ...

mjey 发表于 2013-6-15 10:32

感兴趣的试试这个
好像没有听过过螺旋的

欢迎继续阅读楼主其他信息

frankmcu 发表于 2013-6-15 09:11
aby 发表于 2013-6-15 09:02
是不是用迷你DV拍的?

是的,你怎么知道!

aby 发表于 2013-6-15 09:02
是不是用迷你DV拍的?
frankmcu 发表于 2013-6-15 08:55
wujiang 发表于 2013-4-16 23:39
准备在这飞翼上上2216 2450kv动力,请老鸟给点建议。

这个飞翼就必要上这个动力 ,为了暴力直接上astro这要的高速机再合适。
1340飞翼面积大,阻力也大。最高极速上不去。
如果用来飞Astro,速度上200没问题。

linweida1990 发表于 2013-4-17 07:26
路过,看看。
wujiang 发表于 2013-4-16 23:39
准备在这飞翼上上2216 2450kv动力,请老鸟给点建议。
frankmcu 发表于 2013-4-16 23:17
又搞了台新的,动力改成了2212 2200KV,感觉更好飞。
以前自旋 应该是起飞没投好,左右机翼重量不平衡,现在没这个问题了。
frankmcu 发表于 2013-4-16 23:12
上面那架已经成功的上了电视塔,再也没下来。
frankmcu 发表于 2013-4-16 22:59
laiyun 发表于 2013-3-25 12:15
是加了什么东西呢?我现在也正在调试这架飞翼,有详细点的图片和说明吗?谢谢

加了图传。

天空@飞翔 发表于 2013-3-30 19:23

帮顶  顶顶顶顶顶顶。
laiyun 发表于 2013-3-25 12:15
是加了什么东西呢?我现在也正在调试这架飞翼,有详细点的图片和说明吗?谢谢
frankmcu 发表于 2012-4-3 12:18

回复 39楼 superman89 的帖子

你的起飞很飘逸,我的机上装了FPV的设备,有点重,不知用你这个方法行不行?
superman89 发表于 2012-4-1 10:26
看看我的起飞方法:
手捏机头,飞翼接近垂直
推油门到底,向前上方45度抛出
http://bbs.mx3g.com/thread-164164-1-1.html
frankmcu 发表于 2012-3-29 11:50
对于这种起飞方法 , 请高手指导一下是否正确。
frankmcu 发表于 2012-3-28 21:02
加了起飞视频!
frankmcu 发表于 2012-3-21 12:05
原帖由 翱翔云岭 于 2012-3-21 11:08 发表
飞翼没飞过,学习了

看你飞了那么多翼龙,飞这个没问题,:em15:
我也是玩了四架翼龙后上的这个。
翱翔云岭 发表于 2012-3-21 11:08
飞翼没飞过,学习了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条