5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

U2磨刀机电子版说明书

楼主

找厂家要的电子版的U2说明书,比纸质版的详细看着还行,需要的留邮箱。
我新弄的链接大家可以去这里下载,http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=1060088261

继续留邮箱也可以。

评分

rickzw + 2 很给力!
jcz2679 + 2 谢谢,收到了,确实是好东西,赞一个!
dy2009 + 2 不错,详细,好兄弟
大锤 + 2 赞一个!
cccj9999 + 2 谢谢,收到了,好东西。

欢迎继续阅读楼主其他信息

想要一份,先谢了!1065561022@qq.com
真抢手啊是啥呀先来个图片看看好吗?
谢谢楼主
谢谢
有需要就发,另外做了一个连接大家可以去下载http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=1060088261
楼主还在,麻烦请发一份zlk15@sohu.com
麻烦楼主给发一份,rickzw@163.com
麻烦楼主给发一份,刚入手2手的lmm10a, 695415086@qq.com
很长时间没有回复了,今天上来已经都发了。
麻烦楼主给我一份谢谢了piyima@163.com

bdqhd 发表于 2013-4-25 22:41
楼上两位的邮件  发送完成。

麻烦楼主传一份U2说明书:qq邮箱:86033810@qq.com
谢谢!

麻烦楼主传一份U2说明书:qq邮箱:1156471736@qq.com
谢谢!
辛苦了楼主!想麻烦你再给我发一次,不知是什么原因上次没有收到.

lshengqing@163.com

有一位的邮件地址有问题,黏上来回复需要审核等等吧  请联系您的收件人(gzchaohang@163.com)或其所在服务商了解退信原因
楼上两位的邮件  发送完成。
请联系您的收件人(gzchaohang@163.com)或其所在服务商了解退信原因。 您也可以向管理员报告此退信。
请联系您的收件人(gzchaohang@163.com)或其所在服务商了解退信原因。 您也可以向管理员报告此退信。
头像被屏蔽