5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手450C来报道(附图了)

查看数: 4389 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-9 23:45

正文摘要:

本帖最后由 chensu0801 于 2012-9-15 14:18 编辑 入手450C来报道,在飞模拟器,四面悬停过关后再上实机。 之前飞电固,没有合适的装备,空闲时间较少不想化太多精力,买的是套机。 今天通电试了一下,有 ...

mncts222222 发表于 2013-3-15 17:21
顶一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

小小邹 发表于 2013-3-15 17:03
直升机是7分调3分飞哦!
liuzhen1986 发表于 2013-3-15 14:57
楼主的难道是淘宝买的1650的?
xuhunin 发表于 2012-10-9 15:42
老A 发表于 2012-9-28 22:07
海陆空总管 发表于 2012-9-28 21:44
现在的侧板缩水了,手里有台很早的450C,机身和金属件目前还不错,尾推早换了维英的,电子设备除了800陀螺(调好了没什么问题)都换了,练习用还不错的
海陆空总管 发表于 2012-9-28 21:42
新款的侧板缩水了,手里也有一台很早的450C,机身和金属件目前还不错,尾推早换了维英的,电子除了800陀螺(调试好了没什么问题),其它都换了,练习用还真不错
zhu3413 发表于 2012-9-22 04:43
好新呀!
炸鸡小子 发表于 2012-9-18 19:45
顺便说一下,这个机子的旋翼头还是可以的,虚位很小,且机械部分精度不错的。尾巴就比较糟糕了,尾推非常容易磨损,磨损后就容易卡死,相比下飞越的尾推就耐用多了,kds450c的尾中联的工艺有问题,两侧装轴承的小轴严重的不同心,原因是加工时二次装夹造成。造成的后果就是尾桨夹装上就是不同轴的,不同轴的话大家就都知道会发生什么了~!
炸鸡小子 发表于 2012-9-18 19:40
飞真机时一定要小心你的侧板,玻纤的侧板在降落稍微硬一点的时候就开裂了~!尽量不要炸机,因为对于450c来说炸鸡的损失除了常规的三轴和大桨外还有三个9g的舵机齿会全扫;侧板最少要裂一面的;电调的头上有一个电容和一个电阻,这个电阻是线性bec的一部分,经常工作在高温状态(只有kds的电调)所以根部容易虚接导致接收断电,如果在天上,后果可想而知,建议加装外置bec供电;n590我的是不到一个月的寿命(航线正爽的时候突然尾舵失灵),和销售人员协商后人家竟然说国家规定玩具是没有保修的……本来想玩儿模型的,就进了个亚拓500的,不舍得摔,就弄了个450c练手,谁知道会成这爷奶奶样~!~!还有,kds800太差了,从坛子里收了个二手的401和9254~!进了kds的机是我这辈子最后悔的决定了……(我对我说的每一句话严格负责)
枪炮与玫瑰 发表于 2012-9-16 10:09
450sd    飘过………顶自爆
danding 发表于 2012-9-16 08:39
模拟器很重要
chensu0801 发表于 2012-9-15 14:21
楼上就不一一回复了,感谢关心,上图了!
星云萧萧 发表于 2012-9-12 14:44
建议新手买450BD,炸完好修,而且无副翼的好飞
老朽 发表于 2012-9-11 12:47
不错,好好努力
戴大嗲 发表于 2012-9-11 01:15
星云萧萧 发表于 2012-9-10 23:33

我是不练模拟器不刺激,亚托100x和华科尔FP我当古董,我就飞固朗450BD无副翼的,炸机特刺激,虽然炸了N次,但是懂得也多了,最起码现在炸机我自己会调(只要有配件1小时之内绝对复 活),我现在买了1000多元的配件,等炸,呵呵,不过上次大意了舵机坏了,没准备舵机N300的(也许是直接炸的太多),结果老板人好给我免费更换呢,我的要先邮过去,要等10天啊!!!!!,这2天无聊FP又不想飞,着急啊
sharebei 发表于 2012-9-10 17:45
四面悬停  后再上吧,,炸一次成本 很高的,,
我也入手450C了,,机体组装完了,正在安装和调试电子设备 .

LZ你用的什么控 ?
固朗小邱 发表于 2012-9-10 16:23
踏实的模友
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条