5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发几张P47的静态图

查看数: 4236 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-10 19:32

正文摘要:

FMS的P47,装好后感觉拍照,怕炸了练遗像都不得(这是我的规矩)呵呵 整体来说飞机不错,就是方向舵行程不太够用,看来得动刀了2200毫安电池 温柔飞行8分钟,够过瘾了。先上静态的,首飞没带相机改天出去再拍动态 ...

windheli 发表于 2012-9-19 02:27
被毒到了,明天就买一套

欢迎继续阅读楼主其他信息

想我吗想你 发表于 2012-9-13 14:34
syx1811 发表于 2012-9-11 09:58
翼展1米1,你头像的船太漂亮了,成品吗?给个链接看看

找朋友买的。
飞翔的MJ 发表于 2012-9-13 00:58
速度上去后是会往左偏,我觉得是扭力过大
伊万 发表于 2012-9-12 20:51
cf980817 发表于 2012-9-12 11:32
果然。。。我就知道会这样,at6也是 起飞断了2次螺旋桨,因为是马路速度起来后直接左转弯了啦起来就挂树上了 ...

我现在也是被AT6的起飞困扰着,喜欢象真的起飞和降落。。。。新机时成功的滑跑起飞过多次,最近的几次起飞就被困扰了。
cf980817 发表于 2012-9-12 11:32
果然。。。我就知道会这样,at6也是 起飞断了2次螺旋桨,因为是马路速度起来后直接左转弯了啦起来就挂树上了,现在我都直接大油门带升降舵5米内来起来。谢谢
syx1811 发表于 2012-9-12 11:07
cf980817 发表于 2012-9-12 10:18
已经装好这个星期天去炸激动啊!95块钱的AT6我已经飞的无压力了,不知道这个怎么样楼主说说起飞降落把,我每 ...

如果跑道不够宽的话要注意,速度起来机尾轮抬起来后要压点右方向舵,要不直接左转(也许是个人原因,我是直接打死右方向舵),降落就带一小点油门就行
cf980817 发表于 2012-9-12 10:18
已经装好这个星期天去炸激动啊!95块钱的AT6我已经飞的无压力了,不知道这个怎么样楼主说说起飞降落把,我每次新机都损失在起飞。
guo_eleven 发表于 2012-9-11 19:08
顶起,期待一炸~
Lucky-Barry 发表于 2012-9-11 16:52
顶吧 飞机挺好看的
xiaohaomxsj 发表于 2012-9-11 13:21
好看
syx1811 发表于 2012-9-11 13:19
飞翔的MJ 发表于 2012-9-11 13:16
苦哥太不厚道了我怎么没有驾驶员,无人驾驶啊

估计是新老版本的问题
飞翔的MJ 发表于 2012-9-11 13:16
苦哥太不厚道了我怎么没有驾驶员,无人驾驶啊
mqm030610 发表于 2012-9-11 13:10
口水鸡
fakir 发表于 2012-9-11 12:48
小明-shaoxing 发表于 2012-9-10 20:53
我也是这架飞机  不过这个飞机耐炸 确实   可是桨太脆弱了 。  一个桨35元  我感觉这个飞机赚钱赚在桨上    ...

老客户,配件是有打折的,呵,您可能不知道。

另外,用好点的电调,给电调设定个刹车最着地的时候全收油,只有不是大炸不会坏到桨。
cw8888 发表于 2012-9-11 12:29
漂亮
奔腾的xing 发表于 2012-9-11 11:03
LZ的飞机,相机都不错
syx1811 发表于 2012-9-11 09:58
想我吗想你 发表于 2012-9-11 05:21
还有襟翼,翼展多少?

翼展1米1,你头像的船太漂亮了,成品吗?给个链接看看
syx1811 发表于 2012-9-11 09:57
飞翔的MJ 发表于 2012-9-11 08:03
你们都是在老苦哪里买的吗?我怎么没有驾驶员

是的,驾驶员估计是新配送的