5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

~~~JR 2.4G DSM2制式 原装高频头 9XII可用~~~

查看数: 5530 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-14 17:15

正文摘要:

最近买了几个,JR 2.4G DSM2制式 原装高频头,配合9XII,可以用山寨DSM2的接收了~~~ 上图~~ 注意天线部分是白色的,这个就是配合9XII系列用的~~其他JR 2.4G DSM2制式原装高频头是不能用于9XII的。 原 ...

tpsoft 发表于 2013-6-18 10:21
对,坚决要求退货,这种卖家太没良心,室内版的高频头谁会买?遥控距离只有30米,还出来放毒,误导不明玩家,室内版专门这个事情这个干嘛不说清楚。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ae66 发表于 2013-6-13 16:25
坚决要求退货!
黔江-孤鹰 发表于 2013-6-13 15:45
现在买家很不情愿退货。。。。。。我又是一直玩油固。买来不得用,做摆设又太奢侈很了点 。老大  神啊 救救我吧,怎么可以改成远距离的啊。。。。。。。
虎门小段 发表于 2013-6-13 11:20
写的很清楚是室内机用哦。。低功率版本,估计都没加PA
davidzhao 发表于 2013-6-13 11:10
请教我的dmss高频头是山寨的?
9090950 发表于 2013-6-12 19:33
楼主救救楼上的吧,放完毒后,管杀不管埋嗦??
黔江-孤鹰 发表于 2013-6-12 17:35

Low power module  for indoor flyer   原来是室内机专用的短距离高频头啊。。。麻烦楼主可以指教一下具体怎么改模块吗?我也是才买了这一款,不懂英文  50米结果炸鸡了。
黔江-孤鹰 发表于 2013-6-12 14:22
JR 2.4G DSM2制式 原装高频头,配合9XII,可以推荐几种山寨DSM2的接收机吗?我用的广东出的Spektrum AR6200 2.4G接收机,遥控距离不超过30米啊 ,郁闷 。。。
黔江-孤鹰 发表于 2013-6-12 12:51

麻烦问一下,这个白天线高频头用国产山寨接收机,遥控距离多远啊?我才买的这个高频头,距离只有不到30米。。。。。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;extra=#pid10233653

铜河 发表于 2012-9-15 20:53
日货~~~~~~~
kakou 发表于 2012-9-15 08:05
DM9不是JR自己的,应该算副厂产品吧^_^
xiying12571 发表于 2012-9-14 21:28
LZ牛逼啊
guochen 发表于 2012-9-14 20:14
滇曦和尚 发表于 2012-9-14 18:10
购买无门!

董爱琨 发表于 2012-9-14 20:13
买吧 买吧
cre 发表于 2012-9-14 19:52
这个是9X2专用。。。那我的DM9是干嘛的- -?
sgx51100 发表于 2012-9-14 19:23
我有DM9了
滇曦和尚 发表于 2012-9-14 18:10
购买无门!
kakou 发表于 2012-9-14 18:01
给你们链接看看吧,这几个是特意买来DIY的~~~

有兴趣的可以想办法自行购买。
石井模型
http://ishii-mokei.heteml.jp/htm ... php?product_id=1575

这个是最便宜的价格了~~~
JP5775,不含运费手续费~~
dboy 发表于 2012-9-14 17:51
劳烦报一下价格,有意收一个
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条