5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

图利亚级鱼雷艇裸奔试航,差点没回来!补充舰桥照片

查看数: 13449 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-20 23:59

正文摘要:

本帖最后由 haiduk 于 2012-9-22 14:48 编辑 小时候做的图利亚级鱼雷艇一直放着落灰,一时兴起打算修复后重新下水,随便让小家伙见识见识。 谁知出师不利,不带上层裸奔下水后只全速了10米距离就急剧减速,照片 ...

漂洋过海 发表于 2023-2-7 10:13
shiliudiedi 发表于 2023-2-5 23:01
想找老师请教俄版图利亚的图纸,加qq一直没通过

我已加你论坛好友,QQ多年不用了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

shiliudiedi 发表于 2023-2-5 23:01
漂洋过海 发表于 2012-12-15 11:55
我手里有一些制作图纸,需要的话和我联系【QQ962360512,注明图纸】

想找老师请教俄版图利亚的图纸,加qq一直没通过
496152907 发表于 2020-4-29 14:16
期待舰桥部分
496152907 发表于 2020-4-29 14:14
期待舰桥部分
haiduk 发表于 2013-2-6 23:20
哈,这楼造的可以。
wfnepwq 发表于 2013-2-1 19:50
看到了。。不错呀,,可是船尾低下。。不像了,,上面也用三合,,有点重了吧,,手工这么好,,用铝片做一定很好
caidingrui 发表于 2013-1-31 22:47
caidingrui 发表于 2013-1-31 22:44
caidingrui 发表于 2013-1-31 22:34
俺做的也没有图纸瞎弄一个玩玩业余的    一边构思一边做的
wfnepwq 发表于 2013-1-31 20:43
caidingrui 发表于 2013-1-30 23:25
用胶水粘感觉不行 是要漏水的  应该焊接 比较坚固密封也好

不用铁片了,,用铝片这个就是铝片的,,502粘不到的,,我用2MM螺丝加螺母,,一片片加上去的,,,自做想出来做的,,没按什么图纸。。向驱逐舰做的,,,,

caidingrui 发表于 2013-1-30 23:25
wfnepwq 发表于 2013-1-30 20:06
船底是用502粘,,用了龙骨没什么作用,,,然后用螺丝加螺母,,没你说的铆钉,,,材料用加多宝铁罐做的 ...

用胶水粘感觉不行 是要漏水的  应该焊接 比较坚固密封也好
wfnepwq 发表于 2013-1-30 20:06
caidingrui 发表于 2013-1-30 19:35
哇。。。。这船猛      是用铆钉 铆上滴 咋滴

船底是用502粘,,用了龙骨没什么作用,,,然后用螺丝加螺母,,没你说的铆钉,,,材料用加多宝铁罐做的,,,铁罐不给力,,船流水,,又重,,
caidingrui 发表于 2013-1-30 19:35
wfnepwq 发表于 2013-1-30 18:55
我这个的船,,遥控失灵,,加风浪大,,上面没盖什么,,竟然沉了,,还好是很近,,到大腿的水捡回来,, ...

哇。。。。这船猛      是用铆钉 铆上滴 咋滴
wfnepwq 发表于 2013-1-30 18:55
我这个的船,,遥控失灵,,加风浪大,,上面没盖什么,,竟然沉了,,还好是很近,,到大腿的水捡回来,,呵呵
goofy1928 发表于 2013-1-27 21:00
不错
haseyuf 发表于 2012-12-17 11:35
没有看到水翼
漂洋过海 发表于 2012-12-15 11:55
我手里有一些制作图纸,需要的话和我联系【QQ962360512,注明图纸】
236001080 发表于 2012-12-14 23:58
三D用啥软件画的
lzylw 发表于 2012-12-14 18:19
漂洋过海 发表于 2012-9-21 20:27
支持手工制作,期待你的大作完工,试航圆满成功。

LZ有图纸吗,我很喜欢鱼雷艇
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条