5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天配件到了,装机完毕,但是试机的时候出了意外

查看数: 3212 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-27 23:02

正文摘要:

上了星期天飞丢了一个F550+NAZA,没有GPS,心痛后还是毅然搞了一套450后来,这次是自己装的机,配件陆陆续续到,今天齐了后机装好了,但是在试机的时候出来问题,我先报一下配置,朗宇的2216 KV1100,好盈的4合一电 ...

wzaidong 发表于 2013-7-26 15:36
我想楼主已经退魔了。看活动时间就知道了。13年再没登陆过。

欢迎继续阅读楼主其他信息

也想飞好 发表于 2013-7-26 15:22
第一,装之前,一定要好好看说明书。因为说得再清楚不过了。
第二,不用用10元一对的桨。因为,心疼小钱,损失大钱,好玩吗?
第三,别再家里试机。要试,摘掉螺旋桨。因为,出事就晚了!
贵阳-小悟空 发表于 2013-7-26 12:25
尼妹,桨全反了!!!
rock206 发表于 2013-7-26 12:20
zhangh302 发表于 2012-9-28 00:06

....
    有钱人!装机却.....一看就汗   浆!!浆!!!  肯定是没看说明说...

vjguojun 发表于 2012-10-1 03:03
呵呵,我一狠心就全部换碳桨了,以前的APC都没用了
XMODS1234 发表于 2012-9-29 23:44
新手多潜水~~~~炸鸡莫害人!!!
何凤 发表于 2012-9-29 21:52
浆反了
djiwookong 发表于 2012-9-29 11:24
桨很明显装反了嘛,哎,不炸机才怪
翱翔云岭 发表于 2012-9-29 10:57
LZ可爱
深蓝个子 发表于 2012-9-29 09:42
电调没有做油门行程校准吧,,    不过桨还是用好一点的吧,
fengbo1970 发表于 2012-9-28 17:30
电机换800~900kv的就没问题了
机飞 发表于 2012-9-28 17:20
太有才了,桨装反了还推那么高的油门,不知道你上架飞机是怎么飞起来的。
zwdxbb 发表于 2012-9-28 11:57
zhangh302 发表于 2012-9-28 01:05
谢谢泡泡,的确是浆反了,第一架是成品,所以。。。。
刚才我在百度,有人说有R的是反浆,所以。。。
泡泡 ...

别管正桨反桨,首先要确保你的四个电机,转动方向千万千万不能错。
在这个前提下,把桨装上,当电机转动时,看风是不是往下吹的。
就算电机不转,只要转动方向没错,傻子都能看出来桨是不是往下吹风的。

DJI的桨想要装这个桨夹上,很费事,因为DJI桨中心孔不是圆的。
那个普通桨,你最好别用,对你没好处。牛都去了,还差牛绳吗?
姜豆 发表于 2012-9-28 10:14
zhangh302 发表于 2012-9-28 00:06

你这要找重心位置的!!naza应放在重心位置上
niuz 发表于 2012-9-28 10:08
楼主可爱啊    桨叶还是用好点的吧 现在好多人都把dij的换成apc的了
孤岛求生 发表于 2012-9-28 09:13
在交你一招,螺旋桨厚的一面是迎风面,正对旋转方向,所以你装反了

调整大小 000456j6iuutu9nik6ujp9.jpg (62.02 KB, 下载次数: 20)

调整大小 000456j6iuutu9nik6ujp9.jpg
zhangh302 发表于 2012-9-28 01:05
谢谢泡泡,的确是浆反了,第一架是成品,所以。。。。
刚才我在百度,有人说有R的是反浆,所以。。。
泡泡,我的DJI原装浆能不能用在这个电机上?我见DJI的浆质量还可以的。
D50 发表于 2012-9-28 00:53
....................十元一对的桨,你太有才了。
zwdxbb 发表于 2012-9-28 00:44

没给你拿大顶算你运气,还有,既然花了那么多钱,就别在桨上省米,最起码也要上APC的桨,
不想看说明书的话,就去看一遍我上传的装机教学视频吧。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条