5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于近期好几个讨论中 国无人的帖子有感

查看数: 4235 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-27 23:45

正文摘要:

smartkeywf 发表于 2012-9-30 10:25

欢迎继续阅读楼主其他信息

贪吃羊 发表于 2012-9-28 19:18
gyro 发表于 2012-9-28 17:50
唉,各种云啊,以后会毁了整个开发界。

以后都是大公司搞各种云,随便哪个人入门都能玩

不过还好,咳咳,盛大都搞云了,云的确比传统主机便宜,当然相对于中端产品,低端比不过虚拟主机,高端比不过独立主机,不过现在很适合我,哈哈哈
gyro 发表于 2012-9-28 17:50
贪吃羊 发表于 2012-9-28 15:09
现在在用阿里云,感觉好多了!唉

唉,各种云啊,以后会毁了整个开发界。

以后都是大公司搞各种云,随便哪个人入门都能玩

现在的主力开发者,小公司,就彻底没得玩了。。。
mqm030610 发表于 2012-9-28 15:42
天C那么富有,花掉点钱算啥
贪吃羊 发表于 2012-9-28 15:09
gyro 发表于 2012-9-28 13:56
换干线机房吧。。
你会知道什么是一分钱一分货。。

现在在用阿里云,感觉好多了!唉
翱翔云岭 发表于 2012-9-28 15:00
无语
gyro 发表于 2012-9-28 13:56
贪吃羊 发表于 2012-9-28 12:56
有道理,我自己也是开网站的,平时被垃圾IDC坑的都习惯了- -他们那百兆独享的电信一直是5W多,双线6W多-  ...

换干线机房吧。。
你会知道什么是一分钱一分货。。

贪吃羊 发表于 2012-9-28 13:01
hqzh_114 发表于 2012-9-28 08:29
ZF拿航模改无人机,这个无妨。关键坑了骗了谁的钱?(动辄几百万其实几万就搞定)你我的啊!

是的,价格不透明,虽然是个航拍机,但这样又是找媒体什么的,钱花的也不少!
贪吃羊 发表于 2012-9-28 13:00
hwm130 发表于 2012-9-28 09:08
一张光盘 成本1-3元,
哪怕他搭载的 Win7 安装程序,
他还是这个成本??

- - 我承认我的算法有些另类,不过,我的重点是价格不透明这块!我们都不知道那部分钱到底拿去做了什么,忽悠人的这块明显高于实际!

贪吃羊 发表于 2012-9-28 12:56
gyro 发表于 2012-9-28 10:53
你这2w是服务器还是个人机啊。。
你这6w一年是共享100M还是独享100M?支线机房还是干线机房啊?

有道理,我自己也是开网站的,平时被垃圾IDC坑的都习惯了- -他们那百兆独享的电信一直是5W多,双线6W多- -

水哥 发表于 2012-9-28 12:40
看了报道心里不舒服倒不是新闻上说的无人机,因为里面的电子设备也许很高端,的确不能从外观上看出来,10C遥控器说不定也只是起飞降落时候辅助着用用,但让人不爽的是大言不惭的说用那些货去钓 鱼 岛,开玩笑。谁信啊?  也许中 国的超空间传送技术最近有了重大突破。。。。
gyro 发表于 2012-9-28 10:57
北斗没覆盖亚太地区以前,战略无人机是没法飞过去的
无线电信标定位只能是初略的定位,战略无人机用这个玩意儿只能是飞到附近转圈,然后回来。。
gyro 发表于 2012-9-28 10:53
贪吃羊 发表于 2012-9-28 00:12
不是霉菌完美,而是ZF的槽点太多,无力吐槽啊!就这次这个事件,实际项目花了多少?而这套设备到底花了多 ...

你这2w是服务器还是个人机啊。。
你这6w一年是共享100M还是独享100M?支线机房还是干线机房啊?

老大,都知道那钱花的不值,但是没你说的这么便宜
机房带宽的价格100M一个月都在10w以上了。
Dell的破烂服务器起步还要5w呢。更何况那种大并发的多核大内存,SSD硬盘都是必须的,估计12万一台吧。

del715 发表于 2012-9-28 09:25
军方的无人机还是很强大的,地方的无人机只是消防用的吧
星尘 发表于 2012-9-28 09:24
其实LZ发的图片都是美国的战术无人机,基本是在前沿战场使用的,所以称战场远窥镜。这说明了它的基本用途只是校正弹道射击诸元和前沿观察使用。  真正的战略无人机如暗星、全球鹰能在这范畴吗?而中 国政*监控钓 鱼 岛应该使用战略无人机,却公开了坑爹的模型飞机视频。所以要不是阴谋,要不就是是腐败。不然模友们骂的浪费纳税人钱财的言论怎么如此汹涌澎湃。不会天C的战略无人机就是JR260和那个改二靶机思路诞生的固定翼无人鸡吧??
hwm130 发表于 2012-9-28 09:08
贪吃羊 发表于 2012-9-28 00:12
不是霉菌完美,而是ZF的槽点太多,无力吐槽啊!就这次这个事件,实际项目花了多少?而这套设备到底花了多 ...

一张光盘 成本1-3元,
哪怕他搭载的 Win7 安装程序,
他还是这个成本??
你能说卖Win7的公司 暴利 ,
就只能卖1-3元的成本价?
408220310 发表于 2012-9-28 09:08
剥洋葱 ,你们都懂的 一级剥一级到下面没钱研发了就弄个模型充数
del715 发表于 2012-9-28 09:07
可悲的无人机
tiizer 发表于 2012-9-28 09:06
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条