5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教:文泰做出的刀路小铣不运行(问题已解决)

查看数: 2238 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-6 09:49

正文摘要:

本帖最后由 zhouzzz 于 2012-10-7 22:30 编辑 用文泰做了个加工零件的刀路,载入MACH3可以正常运作,但接到铣床上却没有任何动作,而其它刀路运行正常,有高手知道什么原因吗?

惠民 发表于 2012-10-7 22:58
惠民 发表于 2012-10-6 16:51

曾兄,我刚才学文泰出刀路怎么弄就是MACH3不走,后来经试验,可行。不过现在不用文泰了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhouzzz 发表于 2012-10-7 20:36
vbgongc 发表于 2012-10-6 22:30
也就是说手动的时候跟使用其它软件做的刀路时电机会转,只有使用文泰的刀路就不运行喽?这样的话就不知道怎 ...

关键是在MACH3中能正常运行,点动轨迹也正常,就是铣床电机不动,搞不懂什么原因。
vbgongc 发表于 2012-10-6 22:30
也就是说手动的时候跟使用其它软件做的刀路时电机会转,只有使用文泰的刀路就不运行喽?这样的话就不知道怎么回事了,就个人了解文泰的刀路是最简单的位置信息,只控制三个轴的位置和主轴的启动停止,其它的代码基本就没有!!速度控制跟主轴转速都是外面调的!!如果最基本的位置信息不通过就太耐人寻味了!!
zhouzzz 发表于 2012-10-6 21:01
vbgongc 发表于 2012-10-6 20:58
俺认为跟代码没关系,文泰做出的刀路跟其它不一样,不带控制主轴转速的,所以不转肯定是你通讯有问题!!确 ...

通讯应该没问题,同时载入其它刀路能正常运行

vbgongc 发表于 2012-10-6 20:58
俺认为跟代码没关系,文泰做出的刀路跟其它不一样,不带控制主轴转速的,所以不转肯定是你通讯有问题!!确保电脑输出通讯无误后再敲定下个可能吧!!
zhouzzz 发表于 2012-10-6 17:15
bbaaiiyy 发表于 2012-10-6 16:50
刀号呢?   T

用直径2mm的直刀
bbaaiiyy 发表于 2012-10-6 16:54
我没文泰     我有接触过AC   和SOLIDWORKS + COMWORKS
惠民 发表于 2012-10-6 16:51

评分

yhzzp + 2 原来文泰还可以这样修改,我说我原先怎么找.

bbaaiiyy 发表于 2012-10-6 16:50
zhouzzz 发表于 2012-10-6 14:58
准备打个有台阶的孔,这是G码的开头

刀号呢?   T
zhouzzz 发表于 2012-10-6 15:01
MACH3能运行,就是机器不走,高手帮看看问题出在什么地方
xwdwy 发表于 2012-10-6 13:48
f有没
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条