5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

山西无人机航测团队

查看数: 2350 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-9 20:56

正文摘要:

山西无人机航测团队QQ395086812  TEL:18634938181 欢迎交流。

scyscy 发表于 2013-3-6 16:48
很牛逼的1100公里和9小时的续航能!我真没见过!我也知道有!但这不是一般人用的!看来楼主还真不是一般人!

欢迎继续阅读楼主其他信息

starcrying2008 发表于 2013-3-6 14:13
和我们公司的飞机一模一样
LE0 发表于 2012-11-8 00:08
呵呵!牛逼了哦,原来可以这么牛逼!
全球鹰 发表于 2012-10-14 01:48
估计是我们愚昧了...原来无人机可以靠卫星无线传输电或油做长航时远距离飞行啊???见识了...只不过话说回来.就LZ这照片这高度...模友随便拿架泡沫小机都比这高度高.效果好.而且关键是安全..就下出问题..一架泡沫飞机也没什么杀伤力..
sswgii 发表于 2012-10-13 18:28
背涡扇么,美国飞伊朗的无人机是从美国本土起飞么,活塞的?哪款说出来看看,无图无真相,还能去火星呢
klxyf111 发表于 2012-10-12 21:57
sswgii 发表于 2012-10-9 23:05
你这是说错了还是吹破了1100km,这家伙伞桨威力也不小,城市上空飞,够吓人的

看来你不了解无人机适合远距离飞行,一般情况滑起滑降的。哈-美国的无人机还不是往伊朗飞啊,无人机可以依靠卫星飞行。
sswgii 发表于 2012-10-9 23:05
klxyf111 发表于 2012-10-9 22:05
可以弹射伞降在城市或者山区,没跑道情况下,我们有另一款飞机可以飞行1100公里-9小时

你这是说错了还是吹破了1100km,这家伙伞桨威力也不小,城市上空飞,够吓人的
zsgg001 发表于 2012-10-9 22:56
mademing1 发表于 2012-10-9 22:15
晚来秋 发表于 2012-10-9 22:13
全球鹰 发表于 2012-10-9 22:11

1100公里??跨几个省啊??比二战P40之类常规战斗机距离还远??偶的天....还不需要跑道...是巡航蛋吗?莫拜一下.
klxyf111 发表于 2012-10-9 22:05
全球鹰 发表于 2012-10-9 22:00
杀鸭用猪刀....这么牛X的大飞机就只拍出这个?想问下如果有很纵深的地方要拍,蓄航距离远飞不过去..但 ...

可以弹射伞降在城市或者山区,没跑道情况下,我们有另一款飞机可以飞行1100公里-9小时
全球鹰 发表于 2012-10-9 22:00

杀鸭用猪刀....这么牛X的大飞机就只拍出这个?想问下如果有很纵深的地方要拍,蓄航距离远飞不过去..但又要拍那里的地面图,而那周围又没有跑道的情况下怎么拍?比如很大的城市.周围没有能起降的跑道,从有跑道的地方起飞又飞不过来.怎么办?
这种东西拿给客户和不懂的人看看.炫下什么叫专业是很不错的....但要实际工作的话.从便携.高工作量,场地选择等等问题上来看很不实用.
w450101859 发表于 2012-10-9 21:56
又见卡拉克翼型
vv.vv 发表于 2012-10-9 21:42
wo518866 发表于 2012-10-9 21:33
什么配置啊
林叶熊 发表于 2012-10-9 21:32
飞这么低
这高度300吧
天高我飞 发表于 2012-10-9 21:20

这飞机,看着皮实。欢迎来金交流
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条