5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请各位大师大侠,铜套的小床头怎么消除轴向间隙,谢谢

查看数: 3190 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-15 12:31

正文摘要:

看了老外网站,小车床和漂亮,,,,,本人水平很菜,,对这个小床头很感兴趣,估计是二个铜套结构,不知道对不对,不敢肯定,     ...

Arptor 发表于 2012-10-23 11:01
很精致,如果高手们能详细讲讲就更好了。
无头无尾的只讲一两个关键词等于没讲

欢迎继续阅读楼主其他信息

lpjunction 发表于 2012-10-16 10:02
消除轴向间隙, 用推力轴承当然可以.

但这个做法就失了用铜轴套的原意.

0618是生於战争年代, 物资缺乏的世界. 当时轴承的供应严重问题.

用双轴套左顶一个右顶一个应该可以解决.

精度就要看个人功力了.

最后的骑兵 发表于 2012-10-16 09:47
好东西
不是商家 发表于 2012-10-16 09:38
太神奇了,帮顶
田螺 发表于 2012-10-16 08:22
老外的小车床,制作的都比较好,只能看看了。
JMSJF 发表于 2012-10-15 21:45
这车床哪看到的啊?
noono 发表于 2012-10-15 21:34
感觉跟钟表车的轴瓦类似
倒数第一 发表于 2012-10-15 20:56
你被抢了 发表于 2012-10-15 18:54
不用那么复杂, 参考0618  2个铜套+一个轴承解决轴向径向跳动,

请教,高手,用个推力轴承还是什么轴承啊,,,,,,谢谢,,,,,,,0618床头太复杂,我没有看明白的,
yangaa 发表于 2012-10-15 20:40
qcoej 发表于 2012-10-15 19:14
动脑在前,动手在后,回想明白的。

qcoej 发表于 2012-10-15 19:14
动脑在前,动手在后,回想明白的。
你被抢了 发表于 2012-10-15 18:54
鹧鸪哨 发表于 2012-10-15 12:44
夹着在。。。,,我拆过我那个小车床,也是铜套的。。

不好描述,大致是1处有个螺帽拧那里在。。2处是卡 ...

不用那么复杂, 参考0618  2个铜套+一个轴承解决轴向径向跳动,

356207 发表于 2012-10-15 18:25
FavOriteX 发表于 2012-10-15 17:16
精致的小玩具啊
UG爱好者 发表于 2012-10-15 17:10
精密车床  都是套吧
ddg320 发表于 2012-10-15 16:54
好东西
新人玩表 发表于 2012-10-15 16:16
没有拆过
我姐 发表于 2012-10-15 15:19
这个东西好啊
鹧鸪哨 发表于 2012-10-15 13:38
laocaihy6198a 发表于 2012-10-15 13:26
谢谢你的热心图解,,朋友,,,,,,,我没有看明白的,呵呵,,,,,,,,,我以为里面有二个推力轴 ...

铜套的。。用啥推力轴承哦。。。就是铜圈直接压着摩擦在。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条