5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 共享我的雕刻机图增加百度网盘 [打印本页]

作者: zyb_10001    时间: 2012-10-16 23:05
标题: 共享我的雕刻机图增加百度网盘

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 5)
这是我去年做的,我用的铝合金6061 ,你们拿去做钢的最好!
行程大概300,400,120  龙门结构
里面是三维图,有一张二维的零件图,软件用cimatron E8.5 以后的版本打开
一共38个文件. 怎么附件最大只能195KB 呀?
做个广告~谁有导轨550+的仪表车出啊?再D台数控车!!
全部重新上传了一次!
增加百度网盘,第一次传东西,你们试试行不行
http://pan.baidu.com/disk/home#dir/path=%2F%E6%88%91%E7%9A%84%E9%9B%95%E5%88%BB%E6%9C%BA

作者: sgzwx    时间: 2012-10-16 23:23
灰常感谢啊!
作者: zxz0666    时间: 2012-10-16 23:26
非常感谢LZ的无私奉献,是我喜欢的样
作者: superlong    时间: 2012-10-17 00:12
LZ压缩卷37和38文件坏  解压不了  
作者: yaonizui    时间: 2012-10-17 07:06
能不能上传到网盘呀?附件太多呀
作者: hellojun    时间: 2012-10-17 08:23
无私奉献啊 谢谢!就是下 载麻烦!
作者: mlxz02    时间: 2012-10-17 08:36
37,38文件错误,楼主好人做到底,再传一次。
作者: 西南DIY    时间: 2012-10-17 08:49
谢谢分享,收藏了
作者: amandv    时间: 2012-10-17 08:49
对我没用,但是还是顶一下楼主的共享精神
作者: asd1321    时间: 2012-10-17 10:02
LZ压缩卷37文件坏
作者: zyb_10001    时间: 2012-10-17 10:19
asd1321 发表于 2012-10-17 10:02
LZ压缩卷37文件坏

还是坏的呀?又重新传了一下,试试,我电脑上测试完全正常,我用的360压缩, 实在不行去百度网盘下嘛
作者: asd1321    时间: 2012-10-17 10:35
还是坏的 百度网盘下不了 链接有误
作者: jjjtony    时间: 2012-10-17 11:06
帮顶
33也坏了,请重新传
作者: 蓝色老虎    时间: 2012-10-17 11:35
谢谢分享
作者: dzs998    时间: 2012-10-17 16:52
真么多 少一个就不行 我是不下了
作者: yaonizui    时间: 2012-10-17 18:11
百度不能下啊。怎么搞的,谁能下了。共享下啊
作者: gshtn    时间: 2012-10-17 19:03
好东西啊,先感谢楼主,不过坛子的这种下 载太麻烦了
作者: shuangfei406923    时间: 2012-10-17 19:25
谢谢  分享  呵呵呵
作者: shuangfei406923    时间: 2012-10-17 19:59
楼主能不能发到我邮箱啊   谢谢  咯  406923793@qq.com
作者: ersai    时间: 2012-10-17 20:54

楼主网盘分享地址不对,这个地址只有楼主自己能打开。我们看到的是我们自己的网盘。

请看这里:

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=690113

作者: LTX5363    时间: 2013-1-4 20:59
对我没用,但是还是顶一下楼主的共享精神

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3