5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的第一个小4轴

查看数: 1985 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-25 13:43

正文摘要:

为了防止轻微的炸机和伤人,我在4轴顶上固定了一个直升机的训练架.

w13611 发表于 2012-10-26 09:43
竟然扯到婚礼去了~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

太湖飞人 发表于 2012-10-25 21:54
看到一个熟悉的身影:天7。
vv.vv 发表于 2012-10-25 21:24
安全第一,安全第一,安全第一。
ninninwpn 发表于 2012-10-25 21:00
selith 发表于 2012-10-25 18:13
我觉得~  氦气做的热气球样式,遥控的,X宝上有类似遥控鱼神马的,绝对比四轴的好得多……毕竟不会见血, ...

同意 看过youtube上那个视频 很欢乐的 全家一起玩 哈哈
selith 发表于 2012-10-25 18:13
ninninwpn 发表于 2012-10-25 17:25
从玩过模型的人的角度出发 给我多少钱我都不会让人在我的婚礼上飞一个血滴子 不管是大的小的 一个轴的四个 ...

我觉得~  氦气做的热气球样式,遥控的,X宝上有类似遥控鱼神马的,绝对比四轴的好得多……毕竟不会见血,外观也足够好
selith 发表于 2012-10-25 18:10
cdx7758 发表于 2012-10-25 17:20
也是哈 有没有好的推荐啊

其实如果会手工活儿的话~四轴+泡沫塑料做的外衣,不怎么煞风景~关键是声音……比不上空心杯那样的安静……
ninninwpn 发表于 2012-10-25 17:25

从玩过模型的人的角度出发 给我多少钱我都不会让人在我的婚礼上飞一个血滴子 不管是大的小的 一个轴的四个轴的 血滴子毕竟不是面团子 大喜事上见血就麻烦了 我的推荐就是不搞这玩意 你想啊 要是用四轴给女朋友送戒指 本来挺浪漫的事  突然失控了 打在女朋友脸上……不说了
ninninwpn 发表于 2012-10-25 17:16
没玩过瓢虫 但是那东西安全很多 再说送戒指也得搞个好看点的啊 这四轴咱们看着好看 可是放到婚礼上就煞风 ...

ninninwpn 发表于 2012-10-25 17:16
cdx7758 发表于 2012-10-25 17:14
瓢虫的话容易失控不还是我换掉遥控和发射

没玩过瓢虫 但是那东西安全很多 再说送戒指也得搞个好看点的啊 这四轴咱们看着好看 可是放到婚礼上就煞风景了
cdx7758 发表于 2012-10-25 17:14
ninninwpn 发表于 2012-10-25 17:04
吊戒指还是买个瓢虫吧 这玩意飞不好真容易伤人

瓢虫的话容易失控不还是我换掉遥控和发射
ninninwpn 发表于 2012-10-25 17:04
cdx7758 发表于 2012-10-25 17:00
用什么飞控啊 用这个吊戒指应该不错 啊

吊戒指还是买个瓢虫吧 这玩意飞不好真容易伤人
cdx7758 发表于 2012-10-25 17:00
用什么飞控啊 用这个吊戒指应该不错 啊
laozilifei 发表于 2012-10-25 16:35
   路过·································································································
bryanzhang88 发表于 2012-10-25 16:16
1510的电机吗?
诗梦 发表于 2012-10-25 16:14
这已经很大了  我的第一个是 伟力 V929
老A 发表于 2012-10-25 15:55
牛  考虑的真周到
wxymale 发表于 2012-10-25 15:54
安全第一,安全第一,安全第一。
天朝路人量产型 发表于 2012-10-25 15:37
一朝被蛇咬,十年怕井绳 ?
danding 发表于 2012-10-25 15:08
这样有点画蛇添足吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条