5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黑金刚微四轴载重测试

查看数: 6795 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-29 15:23

正文摘要:

今天对黑金刚微四轴进行了载重测试,螺旋桨使用的是3叶5030。使用的电池是15c。3s .1300mah.重量是85克。我用一个重量是102克的大马达作为配重物体,空机重量为187克。装上电池和配重问题后,整机重量达到376克。飞 ...

大校 发表于 2013-10-15 11:05
zwdxbb 发表于 2012-10-29 23:58
后来改成这样了
url]http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=649279[/url]

载重后 要不要修改PID

欢迎继续阅读楼主其他信息

大校 发表于 2013-10-15 11:04
载重后 要不要修改PID
stanly 发表于 2013-4-12 00:36
学习学习
sueda 发表于 2013-4-7 17:45

追梦 发表于 2012-11-2 18:33
等两天重新发贴上传视频
sueda 发表于 2012-11-1 20:52
追梦 发表于 2012-10-30 23:35
黑金刚微四轴,使用原配的mwc轻量版,上控直接空翻http://v.youku.com/v_show/id_XNDY1MzM5MzI0.html

航拍有视频了吗
selith 发表于 2012-10-31 21:51
sueda 发表于 2012-10-31 11:02
谢谢指点。没钱入了,呵呵,

同距离下FM比5.8G便宜……
sueda 发表于 2012-10-31 11:02
selith 发表于 2012-10-30 23:48
图传最好搞FM的~5.8G的穿透性不行

谢谢指点。没钱入了,呵呵,
太湖飞人 发表于 2012-10-30 23:57
xiying12571 发表于 2012-10-29 22:24
是挺好玩的

笑起来,好性感!!!
selith 发表于 2012-10-30 23:48
sueda 发表于 2012-10-30 22:10
没办法,人穷啊,对我而言几百块钱也不小了,还要入些其它设置,没钱去测试了,已经有台FPV四轴了,用的是 ...

图传最好搞FM的~5.8G的穿透性不行
追梦 发表于 2012-10-30 23:35
黑金刚微四轴,使用原配的mwc轻量版,上控直接空翻http://v.youku.com/v_show/id_XNDY1MzM5MzI0.html
诗梦 发表于 2012-10-30 23:29
微型   好玩 之前玩过V929
追梦 发表于 2012-10-30 22:17
没办法,人穷啊,对我而言几百块钱也不小了,还要入些其它设置,没钱去测试了,已经有台FPV四轴了,用的是 ...

兄弟,看了你的效果好像还不错。改天我试一下。用在黑金刚上应该很配,其实fpv就这么简单。
追梦 发表于 2012-10-30 21:31
你们可以自己改装啊,等我的方案???压力山大啊不过已经有一个仿狗肉扑的方案,高清,防抖动。有 ...

没办法,人穷啊,对我而言几百块钱也不小了,还要入些其它设置,没钱去测试了,已经有台FPV四轴了,用的是迷你的5.8G图传的,1S供电,或者适合用到这台小四轴上,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=671902想再搞台迷你型的,所以一直在等待有购入的玩家测试,,,呵呵,
zsgg001 发表于 2012-10-30 21:40
好像很不错哦
追梦 发表于 2012-10-30 21:31
你们可以自己改装啊,等我的方案???压力山大啊不过已经有一个仿狗肉扑的方案,高清,防抖动。有TV信号输出,可以遥控启动录像。可以存储录像,还在验证阶段,要出成品估计要等段时间了
sueda 发表于 2012-10-30 21:27
追梦 发表于 2012-10-30 20:54
玩家自己有mwc的飞控的就不需要再买飞控拉。因为原配的就是mwc的轻量版。我在想把它做成无人,和pfv一体机应 ...

期待你的FPV改装方案,有好的方案我就入一台,很感兴趣,就是一直没有好的方案和试用测试。。。
辉FF 发表于 2012-10-30 21:13
挺好玩的
问问
追梦 发表于 2012-10-30 20:54
玩家自己有mwc的飞控的就不需要再买飞控拉。因为原配的就是mwc的轻量版。我在想把它做成无人,和pfv一体机应该会很诡异噪音小,从窗户里飞进去说不定别人都不知道
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条