5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XAircraft电机问题

查看数: 2613 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-30 10:17

正文摘要:

问题一个接一个,快受不了了,突然发现有一个电机的定子线圈离外壳转子很近,感觉有一点摩擦上了. 图一是正常的间距,图二是问题电机. 这咋怎呀?

wuhg5066 发表于 2012-11-21 23:56
刚买一台,全套带xa两轴云台和图传,想练习航拍,还没有调试完。看到前楼上的评价,我好担心了,xa怎么了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
云飞飞 发表于 2012-11-19 20:24
XA的电机真的这样啊?考虑考虑。。。。。
zintiger 发表于 2012-11-12 23:13
XA的电机实在不敢恭维,我的XA轻微炸鸡,就切断绕组线圈。无奈把V8改为V4。V4对新手倒是合适,但最后提控了,当然还剩四个破电机,虽然四个电调是好的,但只能用于XA的飞控,恐怕连欣赏的价值也没有了。
木瓜兆~~~ 发表于 2012-11-2 12:16
拆开转子,,报定子压下,,不要压线
swimming124688 发表于 2012-10-30 23:08
你可以打开电机把那个绕组整个按下去,就不会摩擦到了
swimming124688 发表于 2012-10-30 23:08
你可以打开电机把那个绕组整个按下去,就不会摩擦到了
haha1324 发表于 2012-10-30 18:41
缪飞虎 发表于 2012-10-30 18:17
那个电调盖子  安装确实需要技术 否则装几个坏几个  哈哈

呵呵,你把它列为技术范畴,我把它们列为运气。
缪飞虎 发表于 2012-10-30 18:17
haha1324 发表于 2012-10-30 11:33
呵呵,黑线也漏了,稍微一碰就全露馅了,尤其是导线前面有一个支架,是用来保护这些导线的,
有点弱不经风,就 ...

那个电调盖子  安装确实需要技术 否则装几个坏几个  哈哈
haha1324 发表于 2012-10-30 12:52
wmw 发表于 2012-10-30 11:37
XA的东西除了架子其他的真...........省略N个字!

魔鬼在一直惩罚我。
wmw 发表于 2012-10-30 11:37
XA的东西除了架子其他的真...........省略N个字!
gagzygcyc 发表于 2012-10-30 11:34
看见就觉得蛋疼
haha1324 发表于 2012-10-30 11:33
ld8wzl 发表于 2012-10-30 11:25
上面那个图,黄线露了

呵呵,黑线也漏了,稍微一碰就全露馅了,尤其是导线前面有一个支架,是用来保护这些导线的,
有点弱不经风,就像XA的电调盖子一样,我没有一个是安装好的,全部断了,后来我用黑胶带粘住了.
ld8wzl 发表于 2012-10-30 11:25
上面那个图,黄线露了
haha1324 发表于 2012-10-30 11:19
mapjeep 发表于 2012-10-30 11:05
仔细看线圈有无摩擦呗。无摩擦就没事。有摩擦找售后。没办法了吧

有那么一点点摩插.

mapjeep 发表于 2012-10-30 11:05
仔细看线圈有无摩擦呗。无摩擦就没事。有摩擦找售后。没办法了吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条