5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

滕州钻铣床就当毛坯件买了

查看数: 9305 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-31 21:01

正文摘要:

前几天发的http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=691978&highlight=%BC%B8%B8%F6 经过深思还是买了这个方柱的,虽说滕州的名声不好,考虑就当买毛坯件也行,总比自己找铸造厂再加工来的方便吧 ...

liuliu939 发表于 2012-11-17 06:25
有米之人就是不一样。

欢迎继续阅读楼主其他信息

BHJ 发表于 2012-11-17 02:44
我这有个万达煤机厂 离滕州很近 不知道是不是他出的 不过万达属于邹城啊  都说滕州铣不好我告诉你们为什么把  我们这有个谚语 滕州不打假 兖州不打黑 曲阜不扫黄 滕州货基本上全是假的 复制品 如果真是我们这万达煤机出的也好不到哪去  员工半年或一年发一次工资 自己盖的商品房卖给员工十万再加20年劳务合同  你想想员工干活。。。。。。
konwec 发表于 2012-11-16 23:34
小江 发表于 2012-11-16 22:42
再顶顶吧,望楼主更新进度!

买时没要电机,现正在赶制电机,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=698715&extra=page%3D1
小江 发表于 2012-11-16 22:42
再顶顶吧,望楼主更新进度!
小江 发表于 2012-11-14 00:40
楼主改的怎样了?
jcz2679 发表于 2012-11-4 21:07
力牌螺丝刀 发表于 2012-11-4 20:29
看这意思还是找楼主废品站。刘家房子,韩家墅的东西贵,哈,哈,

不知你何时去的刘家房子,那里新楼都快盖完了,旧机床除了韩家墅只有废品站了
力牌螺丝刀 发表于 2012-11-4 20:29
jcz2679 发表于 2012-11-4 09:43
请教楼主,我也是天津的,这个废品站在哪个区,什么地方,准备抽空去淘点宝。

看这意思还是找楼主废品站。刘家房子,韩家墅的东西贵,哈,哈,
jcz2679 发表于 2012-11-4 09:43
请教楼主,我也是天津的,这个废品站在哪个区,什么地方,准备抽空去淘点宝。
黎明zg 发表于 2012-11-4 07:01
HAMMETT 发表于 2012-10-31 22:00
万达不知道,威达还有点名气。

朋友做焊接的吗
gubuxing 发表于 2012-11-4 06:42
楼主你头像啥名字呀
konwec 发表于 2012-11-3 14:37
微进给只剩涡轮了,蜗杆,手轮。壳都没有了
ziyp 发表于 2012-11-3 12:38
我就拿它当台钻用,偶尔铣也凑合
konwec 发表于 2012-11-3 11:29
不过价格很高,我上次看到两个c0630很破,老板开价5000一个
konwec 发表于 2012-11-3 11:20
limlee 发表于 2012-11-3 08:12
顶 一会儿就去 韩家墅!!!光荣道上 刘家房子的 旧货市场吗?

过外环线,大概有3公里吧左手上

刘氏刀友01 发表于 2012-11-3 08:41
顶 一会儿就去 韩家墅!!!光荣道上 刘家房子的 旧货市场吗?,,,记得带上相机呀,
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条