5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周六DX8到手,修调装450。周日试飞失控惨炸。(顺便说说DX8的感受)

查看数: 4908 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-5 10:48

正文摘要:

本帖最后由 绿色欧欧 于 2012-11-5 18:19 编辑 原来飞直机都是用2801。 在纠结很久的上500和换控后,看到地平线在做DX8的活动,还是选择了先上好控。 周四付款,经历了周五不停拿手机刷物流的等待后,于周六一 ...

敌敌畏2009 发表于 2012-12-28 11:02
可怜的欧欧、慰问下

欢迎继续阅读楼主其他信息

ideapad 发表于 2012-12-28 10:51
恭喜+慰问
Airrover 发表于 2012-12-28 08:51
LZ还没有爆棚
绿色欧欧 发表于 2012-12-27 23:53
呵呵,失控原因找到。
看到贴子浮出来就顺口说一下,是铂金40A的电调在上次炸机后出现故障。更换新电调后问题解决。
ldwu163 发表于 2012-12-27 20:13
我的感度从来都是设的40左右呢?我还以为0--50是锁尾哦,用了一年半了
aliuge2000 发表于 2012-12-27 18:49
顶个。。 用了一年多DX8了 感觉不错
green 发表于 2012-12-27 18:36
可以把DX8天线改成隐藏式的吗???
vikingamd 发表于 2012-12-27 17:59
楼主修好了吗,问题解决了没,我也等DX呢,怕怕
shadowsnow 发表于 2012-12-11 09:46
新手炸机很正常的啊,谁都是炸机过来的
keyzheng 发表于 2012-12-11 09:11
2801是好空,就是接收机贵。我已经有5个接收机了,控用了两年。

感觉楼主像是陀螺突然掉电了,接头会不会接触不好
Mr.Teddy 发表于 2012-12-11 08:14
细雨带风 发表于 2012-11-6 15:24
实际上它是 JR在美国投资的公司,放在大陆代工厂做的

实际上是你错了,情形和你说的是反过来的,DX8是属于美国Spektrum公司的,而spektrum属于美国Horizon Hobby的子公司,而Horizon Hobby 是JR在美国的总代理,他们有协议一起合作(好像是开发什么的?我也说不准.听说旧DX7的外款是JR设计的)所以在德国Horizon Hobby只卖Spektrum产品而没有JR的.

色驴 发表于 2012-12-10 23:00
DX8大陆代工厂做
et1979e 发表于 2012-11-7 11:40

RE: 周六DX8到手,修调装450。周日试飞失控惨炸。(顺便说说DX8的感受)

绿色欧欧 发表于 2012-11-6 11:07
DX8不是JR的好不好?

哦,原来如此
细雨带风 发表于 2012-11-6 15:24

实际上它是 JR在美国投资的公司,放在大陆代工厂做的
细雨带风 发表于 2012-11-6 11:56
楼主的故事就是我前天发生的故事,过程惊人的相像~~还好我的机机是掉在草堆里,只损失了大齿盘。
et1979e 发表于 2012-11-6 09:38  Jr的控是美国的?我记意中是日本的

et1979e 发表于 2012-11-6 09:38
Jr的控是美国的?我记意中是日本的
遥望长空 发表于 2012-11-6 09:20
绿色欧欧 发表于 2012-11-5 14:18
就是打算搞无副翼才上DX8的,手上还有个无副翼的450,用的2702。昨天才在坛子里收了个小姨子。

建议无副收个MB调试简单,飞行稳定!有老手指导的话可以折腾
绿色欧欧 发表于 2012-11-6 09:07
昨天回家做了下拉距。房间内十米,隔三堵墙,未见接收丢失信号。
再回想了下炸机过程,应该是切了3D以后没过几秒钟就炸了。
现在估计是两个原因导致失控:
1、由于切3D后大电流导致bec电压突然下降引起接收重启。
2、由于某个舵机工作不正常或瞬件短路同样导致bec电压下降引起接收重启。
像这样的软故障检查起来很麻烦,只有慢慢排查了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条