5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

千元的困惑

查看数: 4111 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-16 20:46

正文摘要:

标题诡异吧?

5i良机 发表于 2012-11-18 09:18

欢迎继续阅读楼主其他信息

5i良机 发表于 2012-11-18 09:13
5i良机 发表于 2012-11-18 09:09
xwdwy 发表于 2012-11-18 09:05
松下不支持。安川的行
5i良机 发表于 2012-11-18 08:57
5i良机 发表于 2012-11-18 08:53
5i良机 发表于 2012-11-18 08:49
跨越彩虹 发表于 2012-11-18 08:46
松下A1,可以驱动2048P6的鸠摩智么?1.5KW三相3000转240V
5i良机 发表于 2012-11-18 08:32
5i良机 发表于 2012-11-18 08:27
5i良机 发表于 2012-11-18 08:04
5i良机 发表于 2012-11-18 07:23
xwdwy 发表于 2012-11-17 23:58
当无刷做个动力吧
fly1km 发表于 2012-11-17 23:44
拆下编码器插座,转一下电机轴,应该可以看到锁编码器轴的螺丝.
跨越彩虹 发表于 2012-11-17 22:48
一大把呢,明天数数
POLOCAO 发表于 2012-11-17 22:46
编码器总共几根接线?也许我知道。
跨越彩虹 发表于 2012-11-17 22:45
神油大侠,收藏了太多的伺服驱动,有合适的贡献出来吧~~~~~~~~
跨越彩虹 发表于 2012-11-17 22:40
谢谢楼上各位大侠,编码器没有拆。我克制了想拆的欲望,凭我的水准,只有拆坏的可能。
型号倒是看到了,斜眼从隔缝里看到的:48-2048P6-L6-5V
打电话问驱动器的生产厂家,知道这是个6极对的三相伺服,线数2048,国内大多是2500,大多是8极对
何去何从,多摩川----听着象鸠摩智,十分猥琐
5i良机 发表于 2012-11-17 15:03
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条