5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛中毒,开始烧房。

查看数: 2751 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-19 23:49

正文摘要:

中学毕业就开始喜欢机械,电子,十几年烧了不少工具设备, 现在的房子已经放不下了,由于住六楼,又是老房,不能有大的动静, 加之小区没有物业,私搭乱盖,停车困难, 于是倾其所有,在离市区较远的郊县订购了一 ...

59195919 发表于 2012-11-21 19:34
楼主能把其它几层也发上来吗?我在设计院混饭,没搞明白客厅采光啊,有点感兴趣哈。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
阀门 发表于 2012-11-21 12:18
有米人啊!
zhengmhyy 发表于 2012-11-21 11:51
京津之间:杨村?
ygh 发表于 2012-11-21 09:11
从事啥职业的?这么有钱
爱我所爱 发表于 2012-11-21 08:09
楼主天津人吧!先握个手
穷人穷玩法 发表于 2012-11-21 06:31
家里没个三五百万,都不好意思上这论坛。
九月烛光 发表于 2012-11-20 23:40
就盼着房子快点下来,早点搬家。

现在我的十平的小屋已经快满了,床下,柜子里外都是破烂,工具。
台钻气泵等大件都在阳台,阳台冬夏很潮,真心痛啊!
而且不能干活,干点无声的活还行,震动和噪音大一点儿,楼下都找,
已经两三年没干活了。
九月烛光 发表于 2012-11-20 23:30
楼下的客房和卫生间还是用做原用,
家里来了亲戚或客人住。

小的房间用来摆放杂物,不常用的东西,
一间大的用来放机器,台钻,气泵之类,弄一个工作台干活。
地下室的大厅靠窗处弄一个电子工作台。

如果能把车库和地下室之间开个门就好了,车库做个遥控车库门,
车库里可以干些有污染的活,木工活,电焊之类的。
修车也方便。
九月烛光 发表于 2012-11-20 23:21
有异味的和有灰尘的工作可以到小院里进行。

房子是靠一头的,就是所说的金角,而且离小区里的道路近,方便停车搬运物品。
另一边是公共楼梯,有点震动和噪音也不影响邻居。

一楼独立入户,方便进出。
九月烛光 发表于 2012-11-20 23:14
城里太乱,停车难,上下班堵车,房价高,地方小,拥挤。
只能转战郊区。

京津之间,交通便利,购物方便,高铁城际进京可达中关村海淀,电子市场比天津多大,便宜货全,
就是开车一个小时也到了,

天津40分钟可达新南马路五金城,而且五金城旁边还有钢材城,不锈钢城,也很方便。
ansonchina 发表于 2012-11-20 19:53
恭喜楼主!
地下室要先搞防潮
再搞水电工程
然后搞通风设计

缺一不可!
听涛 发表于 2012-11-20 18:10
地下室做工作室先搞好通风,要不很痛苦的
RC雄鹰 发表于 2012-11-20 15:55
好东西。
半桶水 发表于 2012-11-20 15:33
羡慕倒一大片人
POLOCAO 发表于 2012-11-20 15:05
这是别墅呀
beimokgb 发表于 2012-11-20 14:55
九月烛光 发表于 2012-11-20 12:30
给人打工没米,不是别墅,普通洋房带地下室,找了半年带地下室的房子,就为了把家里的设备工具找个窝,
10 ...

shuang死了 那么大地方 好好设计下 就是在靠下沉院子地方玩 通风又透气 爽死了 吧地下那些小房间打通
tjsheep 发表于 2012-11-20 14:13
我也搞了个顶楼带阁楼的,准备把阁楼弄成书房(兼电子工作台)+工作间+休闲吧(兼影音)+泡澡间+烧烤露台的45度仰望星空专用小阁楼。。。
其实很小的空间,螺丝壳里做道场啊。。。
kuaile01 发表于 2012-11-20 14:07
好魄力,如果有机会认识你就好了,城里地方太小了,真是严重不方便啊。
suyehau 发表于 2012-11-20 13:49
我觉得搞好一个工作室首先要搞好隔音。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条