5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

救救我 的4g6s 无奈了 (小六通玩家进)

查看数: 3355 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-20 17:20

正文摘要:

一直对小机 情有独钟 早年间的极品4g6s 一水改装件 电机 十字盘 尾推 尾桨夹  只可惜4g6s天生就缺 陷 横轴主轴 非常脆弱 横轴容易弯容易射 点螺丝胶 又卸不下来 直到把降夹轴承搞玩蛋  飞了修修 ...

wmsjhjc 发表于 2013-4-12 21:59
最近 有时间 就准备改装了

欢迎继续阅读楼主其他信息

neosunrise 发表于 2012-12-23 10:45
这小机的旋翼头看起来非常精致啊
cloud104 发表于 2012-12-23 10:37
弄好当静态欣赏吧 或许某天还能当古董卖 换零件改无副翼的钱 都可以直接收一架120ds了
豆腐阿皮 发表于 2012-12-23 04:19
这么小的有副翼,收藏吧
qifacang 发表于 2012-12-23 00:25
yan13131 发表于 2012-12-22 23:11
亲,真的别改了。不如买个02s呢。改成02的桨夹和十字盘根本没用。我建议你这个做静态,把hp05换到02s上面。就欧了。早期的120缺 陷太多。主轴,横轴,齿轮都脆弱。
cancan2 发表于 2012-12-22 20:59
z这个我喜欢
zqjhort 发表于 2012-12-22 18:15
换个头和2622接受。下半身大多能用,比02S的塑料件要好
转速 发表于 2012-12-22 17:52
我手上也有这机,好久没玩了,最近又有点兴趣,想改无副翼,考虑上120D02的头呢。
wmsjhjc 发表于 2012-11-22 11:58
入沐三分 发表于 2012-11-22 11:37
去碰碰运气!~ 就不知道还有木有存货了!

他们可以免费提供?
入沐三分 发表于 2012-11-22 11:37
wmsjhjc 发表于 2012-11-22 11:22
这样可以吗

去碰碰运气!~ 就不知道还有木有存货了!
wmsjhjc 发表于 2012-11-22 11:22
入沐三分 发表于 2012-11-20 19:05
经典!!!!!!!!直接找华科尔要4g6配件

这样可以吗  
入沐三分 发表于 2012-11-21 14:13
wmsjhjc 发表于 2012-11-21 13:33
十字盘是不是 可以改下 鱼眼轴承 这个cnc的十字盘 精度确实很不错啊不用真的浪费

改是可以改的....坛里面不少人改过....
ldm132 发表于 2012-11-21 14:10
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=535930

150楼有参考。最好把整个贴子看完。
mncts222222 发表于 2012-11-21 09:42
玩这个应该比450还费米吧
入沐三分 发表于 2012-11-21 09:37
除了十字盘....其余都还可以用啊!  改无副翼吧!
cawp 发表于 2012-11-21 02:27
真漂亮,我的4G6S拆了给02S做配件。楼主留着吧,升级不如直接收一台02S。
.Seven 发表于 2012-11-21 01:15
入魔晚  今天刚刚听说这个飞机  很赞的  但是以后小机不会再出有副翼的了吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条