5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞丢了怎么办,交流下找机经验。更新Iphone软件下载

查看数: 8156 | 评论数: 68 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-22 15:54

正文摘要:

本帖最后由 msduo 于 2013-6-3 08:56 编辑 我以前飞450,近期飞四旋翼,都是近距离的视野内飞行,最近四旋翼上了一套FPV设备后就不一样了,动不动就飞出视野(天气和视力的因素,200米就超出我视距了),虽然运气一 ...

东海黄鱼 发表于 2013-11-5 09:50
wzh 发表于 2012-11-22 16:16
从录像里找到最接近的飞机GPS位置,输入Xc-trainer 导航仪,然后把XC--trainner绑在腿上,动力伞飞行到失踪 ...

朋友也是动力伞圈内的,我是温州飞动力伞的黄鱼。

欢迎继续阅读楼主其他信息

东海黄鱼 发表于 2013-11-5 09:37
whcswh 发表于 2012-12-31 23:05
这个到底是怎么弄的,有图吗?

我估计这应该跟侦测地下电台的方法一样,用三角测向法,选择两个测向点,两条测出的方向延长线上的交叉点就是大概的位置。

441865442 发表于 2013-11-4 21:26
只要有这个GPS终端,只要别搞深山上和大海上都能很快找回来,要是FPV出问题时在飞场等着丢机就不如在飞机没下地就出发去找飞机。误差20米左右,有时就在几米以内,自己在用的,不是吹水的,什么牌子、多少钱、在哪买的,都别问我,只是分享丢机后怎么找回来,希望对大家有帮助

qian27618 发表于 2013-11-4 20:36
好东西,先学习一下

小屁孩不懂灰机 发表于 2013-11-4 20:34
飞丢的确够坑
悠悠绿水情 发表于 2013-10-25 18:51
zzg_flyboy 发表于 2012-12-26 23:53
把3G网络当作数传和图传通道来使用,飞得再远都不怕,只要有3G信号就行。哈哈,我设想的,不知道没有没实现 ...

楼主想的,几年前都有人提出来了,流量就不说了,有钱人也多,延迟呢,信号断呢,都是问题
mon3895381 发表于 2013-10-23 23:58
丢机之后
白夜 发表于 2013-6-5 01:52
太牛逼了!我找这种能输入gps坐标的软件找了很久很久都没有找到合适的,感谢你!
爱不释手' 发表于 2013-6-4 21:45
顶一个!
selfbeyond 发表于 2013-6-4 21:01
哈哈,这个问题值得探讨
hrz5183 发表于 2013-6-4 20:29
Iphone软件,怎么用啊?用不来
msduo 发表于 2013-6-3 13:23

RE: 飞丢了怎么办,交流下找机经验。更新Iphone软件下载

mrduke 发表于 2013-6-3 10:12
楼主!问下你的那个录像的录制下来的视屏能看清楚现实的经纬度吗?效果怎么样?它的参数我看了下是300多*20 ...

很清楚
小楼一夜听春雨 发表于 2013-6-3 13:06
iphone这款下载了 但是不会用
小楼一夜听春雨 发表于 2013-6-3 12:51
Iphone的这款 有没有中文的
mrduke 发表于 2013-6-3 10:12
楼主!问下你的那个录像的录制下来的视屏能看清楚现实的经纬度吗?效果怎么样?它的参数我看了下是300多*200多!看起来很一般啊!
msduo 发表于 2013-6-3 08:57
苹果软件也有了
haojue 发表于 2013-5-9 18:06
好帖留个脚印
niuyc 发表于 2013-5-9 16:00
太强悍了,飞着动力伞找飞机
wangjiaowwxy 发表于 2013-5-9 13:36
学习分享一下,留着后用
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条