5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟也改数控

楼主

看着论坛的前辈玩机机实在是眼馋,刚好工程结束发了点奖金再加上喝了点小酒就不知道天南地北了,硬着头皮就把小铣床买回来了。先来个机器回来时候的开箱照,第一次摸到真机器当时很激动(以前没接触过

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
挺好,我这个小白一直想知道你们这帮大神们怎么能记住那么多型号,这个是什么型号,多少钱?
年末了,还没更新。。。
等更新
超级初心者

导轨怎么搞,贴塑么,同问,我的25LV现在还舍不得动刀
导轨怎么搞,贴塑么
坐等楼主慢慢吹。。
buxiangzaiyouyu 发表于 2012-11-27 09:26
楼主有决心,我就是犹豫不决

我也是,要米啊,楼主的东西都花好多钱了的,那个步机电机的驱动器就是好家伙,现在省点的,都上个三轴控制板的,才100多块就行了,楼主搞的单独控制器,那个一个就好多钱了啊。
爱美力 发表于 2012-11-22 22:13
不像是没摸过啊,上手这么快,制作安装这么顺利。等看你怎么消回差!

楼主搞的都是好东西,价格高啊。当然安装就好搞了。设计的好。
上个啃钢的视频来看看
现在机器改得怎样了?还等着您的心得体会呢
up2x 发表于 2012-11-27 15:07
记得以前玩RO的时候有个特殊职业叫做“超级初心者”,概括一下就是有小鸟依人的菜鸟外表,懵懵懂懂的表情, ...

现在正在学ug,AotudeskCAD还是会的,ug没接触过觉得好像不怎么好上手,还望前辈能指教一二。
kuaile01 发表于 2012-11-27 09:11
这也叫菜鸟,那我就以后叫雏鸟了,呵呵,你是一个高级菜鸟,鉴定完毕。敬礼!

你太抬举我了,我确实是菜鸟。在买机器之前0基础,说到底还是实践才是道理。以后的路还长着呢,一起成长吧。
kuaile01 发表于 2012-11-27 09:11
这也叫菜鸟,那我就以后叫雏鸟了,呵呵,你是一个高级菜鸟,鉴定完毕。敬礼!

你叫雏鸟,俺以后该叫鸟蛋了啊哈哈!
哎哟,这论坛贵恙了.....一不小心咋回了那么多条,别让人误会我过来砸场子的..................
记得以前玩RO的时候有个特殊职业叫做“超级初心者”,概括一下就是有小鸟依人的菜鸟外表,懵懵懂懂的表情,强悍 而粗 暴的技能,大风大浪的经历,楼主感觉类似啊~~~
记得以前玩RO的时候有个特殊职业叫做“超级初心者”,概括一下就是有小鸟依人的菜鸟外表,懵懵懂懂的表情,强悍 而粗 暴的技能,大风大浪的经历,楼主感觉类似啊~~~