5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做了个超微型机,能不能配上电子设备?

查看数: 4087 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-24 00:32

正文摘要:

刚吃完面包,用透明的面包盒做机翼做了个微型飞机, 机身常45mm,机翼长100mm,还没称重。 能不能配上电装啊 ,

jarvis_xing 发表于 2013-1-21 13:17
路过,支持一下,顶顶顶,顶!

欢迎继续阅读楼主其他信息

老兵新传1 发表于 2012-11-26 12:17
够幽默。
WPJ 发表于 2012-11-26 11:17
1qaz2wsx 发表于 2012-11-24 11:42
机翼太透明了,看不太清楚,我拍照的时候对焦都没对好

是的 不太适合你那么小的飞机  这个电机能够产生20G 的推力 3.7伏特的时候
1qaz2wsx 发表于 2012-11-25 20:23
WPJ 发表于 2012-11-24 23:29
我只有空心杯哦,其他的接受 电调 我没有 我也是菜鸟 不知这个怎么弄
你要我 明天寄出几个给你 带浆的 ...

感觉这电机挺大的
铜河 发表于 2012-11-25 10:39
我只有空心杯哦,其他的接受 电调 我没有 我也是菜鸟 不知这个怎么弄
你要我 明天寄出几个给你 带浆的 ...

这么小的JJ,你这电机太大了
无飞不欢 发表于 2012-11-25 01:24
jj自重可能大了,不然红外的接收坛子有XC的帖子,做到0.38克好像、动力用两发4mm就行,电池么,30mah的试试,估计还是太重了点,机翼载荷大了,电池也可以用纽扣电池试试,支持折腾!
zhsne 发表于 2012-11-25 01:21
1qaz2wsx 发表于 2012-11-24 10:52
有想过 这个或许可以

恩恩   做好了  叫一声  围观  加油
pascle 发表于 2012-11-24 23:44
。。。。。估计没有设备合适
1qaz2wsx 发表于 2012-11-24 10:01
真的吗,太感谢了,直经是多少的呢,还有接收、电调、电池该怎么办呢

你要我 明天寄出几个给你 带浆的 直径7 长16 带浆 接近3G 重
880622 发表于 2012-11-24 12:52
1qaz2wsx 发表于 2012-11-24 11:42
wangbo0213 发表于 2012-11-24 11:00
什么东西啊

机翼太透明了,看不太清楚,我拍照的时候对焦都没对好
wangbo0213 发表于 2012-11-24 11:00
什么东西啊
等一会儿 发表于 2012-11-24 10:55
有点难。。。
1qaz2wsx 发表于 2012-11-24 10:52
zhsne 发表于 2012-11-24 10:22
LZ   顶一个 有小型的电机  恩恩  加纽扣电池的话 估计可以  至于遥控  恩呢  觉得有困难  把翼调一下 看能 ...

有想过 这个或许可以
糖伯壶 发表于 2012-11-24 10:25
这么小,接收机跟电池怎么解决,看是无门了。
zhsne 发表于 2012-11-24 10:22
LZ   顶一个 有小型的电机  恩恩  加纽扣电池的话 估计可以  至于遥控  恩呢  觉得有困难  把翼调一下 看能不能固定半径飞盘旋  
1qaz2wsx 发表于 2012-11-24 10:05
大头猪 发表于 2012-11-24 10:02
材料太重了。

中间是牙签削短了,泡沫是那种包装盒里垫东西用的气泡泡沫,很轻,还没称重,要多重才不超呢?
大头猪 发表于 2012-11-24 10:02
材料太重了。
1qaz2wsx 发表于 2012-11-24 10:01
WPJ 发表于 2012-11-24 07:28
我好像还有几个小空心杯.我找来送给你

真的吗,太感谢了,直经是多少的呢,还有接收、电调、电池该怎么办呢
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条