5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看他们搞得火我也做了一个480桨夹。不敢飞

查看数: 4872 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-25 16:58

正文摘要:

看他们搞得火我也做了一个。不敢飞怕射桨。这是覆铜板搞的哈几成。这会射桨吗

357310437 发表于 2013-5-4 07:57

不粗啊   哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
h546680767 发表于 2013-4-24 18:09
穿上防弹衣,带上防弹头盔再试
爱在3D自旋翻 发表于 2013-3-11 19:09
此贴必火
hncswsj 发表于 2013-3-6 17:33
人才呀,你这也加的太长了
芳生螺丝 发表于 2013-2-26 23:03
狂摸乱舞 发表于 2013-2-21 12:10
spedix-kyle 发表于 2012-12-17 23:22
这个。。。确实猛。。。
杀克重 发表于 2012-12-4 00:26
这个做的不行 最好不要飞
wanjingcai 发表于 2012-11-30 22:33

兄弟,我是480用加长杆的主力忽悠推手之一,但我极力反对你这种做法:
1、材料绝对不行,不能有侥幸心理。桨夹承受的力是复杂的、巨大的。安全第一。
2、看上去你的加长杆不止35毫米(标准是360-325=35mm),也是安全问题。
guantingcai 发表于 2012-11-29 12:20
高潮的话会射的
zhong中 发表于 2012-11-27 04:45
LZ桨的长度好像已经达到550的长度了哦,480是飞360大奖的,用不了那么长的,当然你想射的更远的话这个改装还是必须的。
ttc 发表于 2012-11-26 02:07
这个实在是太牛了,I服了you
P-51D 发表于 2012-11-25 21:11
用台钳或者绑在楼道护手上
a510096007 发表于 2012-11-25 21:02
大概用多大的力去拉桨
a510096007 发表于 2012-11-25 21:00
那我该咋办
$$$$$$$$ 发表于 2012-11-25 20:28
你绑凳子上 测试,人肯定不会有事,但有可能你飞机有事,一旦一边射奖,另一边没射,那就是大炸,不平衡力可能把凳子给你拉倒,而且很快,肯定是在你收油熄火之前,等你反应过来,大炸已经发生,,,,,
$$$$$$$$ 发表于 2012-11-25 20:24
回 楼主, 桨弯曲可忽略不计,,,那点升力 对比离心力来说小的可怜,升力可能连离心力的十分之一都不到,,,你看真直升机的大桨,弹簧一样,弹性的,静态下,因为桨自重都往下弯,但是飞行中并不怎么弯。。。。。。。。。。。。。。。。。
a510096007 发表于 2012-11-25 20:20
$$$$$$$$ 发表于 2012-11-25 19:56
可以 简单计算下,离心力大概加多少,然后用3倍的 力 去拉,没拉断,就大胆的 飞吧,别炸鸡就好。。。。。。 ...

起飞不完全靠拉力吧、升力?桨会弯。
a510096007 发表于 2012-11-25 20:18
$$$$$$$$ 发表于 2012-11-25 19:56
可以 简单计算下,离心力大概加多少,然后用3倍的 力 去拉,没拉断,就大胆的 飞吧,别炸鸡就好。。。。。。 ...

那我还不如调试0螺距绑凳子上满油门,跑远点测试
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条