5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求扫盲

查看数: 2896 | 评论数: 34 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-25 19:25

正文摘要:

本人以前从来没玩过遥控模型。现在已经买了JR XG7 遥控器 7通道的 2.4G版本。带接收机电压回传功能。 请问这个控学校操场上控制距离大概多远? 这个控控制两个24V 350W 尤奈特MY1020系列有刷直流电机。电 ...

小心爆炸 发表于 2012-12-2 16:57
陀螺仪貌似应该放在车体里面吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

小心爆炸 发表于 2012-12-1 16:37
电机轴伸24毫米 M8反牙螺母 轴粗12 和齿轮定位面粗10
小心爆炸 发表于 2012-11-30 21:18
yu95960 发表于 2012-11-29 22:15
楼主如果是采用双流传动的话,动力就不需要混控了。
你的350W电机到了吗?电机长度(含轴和不含轴)的尺寸 ...

哥们,如果您需要的话留个邮箱,我把电机测绘的图纸给你。CAXA2005或者PDF您选
小心爆炸 发表于 2012-11-30 21:16
我不是很建议你买MY1020 貌似档次高了一点 尺寸大了不少。MY1016系列也有24V 350W的 直径102 长度(不算轴105吧)
yu95960 发表于 2012-11-29 22:15
楼主如果是采用双流传动的话,动力就不需要混控了。
你的350W电机到了吗?电机长度(含轴和不含轴)的尺寸是多少?
普通的天空 发表于 2012-11-26 00:03
看不懂啊,凑个热闹
hd381 发表于 2012-11-25 23:44

RE: 求扫盲

不懂的飘过
hd381 发表于 2012-11-25 23:38

RE: 求扫盲

异形不死亡灵 发表于 2012-11-25 22:35
我在想,你用陀螺仪,是不是想实现坦克在运动过程中,炮塔炮口始终指向瞄准的目标,3轴的话应该可以实现吧, ...

陀螺仪只能感应自身的位移
小心爆炸 发表于 2012-11-25 22:56
突然想起来 除了陀螺仪还有什么成熟的炮管俯仰稳定系统吗?固定翼是不是还有一个水平仪啊?

像大比例的有安装成品声组的可能吗?我这边电压,24V呢。
小心爆炸 发表于 2012-11-25 22:51
我在想,你用陀螺仪,是不是想实现坦克在运动过程中,炮塔炮口始终指向瞄准的目标,3轴的话应该可以实现吧, ...

楼上的。注意休息啊。

俺睡了。88.
我在想,你用陀螺仪,是不是想实现坦克在运动过程中,炮塔炮口始终指向瞄准的目标,3轴的话应该可以实现吧,我想哈哈,还想请教下,一个接收上可以接2个电调给2个电机供电吗?一个接电池,一个不接?我这会也在弄,只是没楼主弄的高级哈哈。
phli 发表于 2012-11-25 22:00
楼主是来秀单车的,XTR,FOX
roxrite 发表于 2012-11-25 22:00
好复杂     
小心爆炸 发表于 2012-11-25 21:19
hd381 发表于 2012-11-25 21:06
顶下有米人,陀螺仪用近千的,只能仰望了…

不是有钱骚的。论坛里有个外国的豹I 的双稳和一个T34 的方向稳定 都说效果不好。

我就想问问上述几种陀螺仪能不能满足老鸟们的要求?如果能我就考虑呗,要是不能就先不考虑啊!

小心爆炸 发表于 2012-11-25 21:07
m544304403 发表于 2012-11-25 20:59
不玩坦克玩飞机的飘过,XG7遥控很好用遥控距离完全不用担心,在没有障碍物的情况下至少1000米,还有陀螺仪多 ...

应该是和航拍的曾稳一个效果。谢谢提醒,我在上那边研究。
hd381 发表于 2012-11-25 21:06
顶下有米人,陀螺仪用近千的,只能仰望了…
狂飙石头 发表于 2012-11-25 21:01
电路还是比较复杂 ,提不了建议,自行车不错 ,我最近也想换光头胎,但是原装又舍不得。
m544304403 发表于 2012-11-25 20:59
不玩坦克玩飞机的飘过,XG7遥控很好用遥控距离完全不用担心,在没有障碍物的情况下至少1000米,还有陀螺仪多用于直升机,用在坦克上不知道怎么用,是不是类似航拍机的云台增稳。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条