5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多轴老手初尝WKM(之十二)—— AV200减震处理

查看数: 4070 | 评论数: 27 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-25 23:24

正文摘要:

历史回顾 多轴老手初尝WKM http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=627129 多轴老手初尝WKM(之二)——螺旋桨到货 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=628346 多轴老手初尝WKM(之三)——电调之 ...

七彩珊瑚 发表于 2013-5-4 18:35
del715 发表于 2012-11-26 15:52
一个人一天生产的估计能卖一年啦,如果很多人需要的话,可以考虑帮大家做一些
其实如果考虑减振的话,里面 ...

市场应该不小的!出来后通知我啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

赤道仪 发表于 2013-5-4 12:53
我的8轴用的Skyline陀螺,晃动厉害。请教Skyline怎样调试。谢谢!
andymeng 发表于 2013-5-3 11:41
感谢楼主一步一步的介绍,给我们新手提供了良好参考,谢谢
syg321 发表于 2013-2-27 12:40
回复一下以后学习
一丁 发表于 2012-12-7 00:48
确实够折腾的啊,佩服
rickyzhou 发表于 2012-11-26 22:46
sktoto 发表于 2012-11-26 22:38
你要AV200的原装胶圈啊~呵呵~我有不少啊~找我啊~呵呵~都是新的没用过的

原装的就要, 私信联系。
sktoto 发表于 2012-11-26 22:38
你要AV200的原装胶圈啊~呵呵~我有不少啊~找我啊~呵呵~都是新的没用过的
极速老鱼 发表于 2012-11-26 22:20
建议LZ用多种材料吸震,因为高中低频一起震,一种材料不可能吸收全频震动。我的AV球中间就夹了低弹海绵,效果好多了。
rickyzhou 发表于 2012-11-26 17:15
huyukuo 发表于 2012-11-26 08:42
为啥不用橡胶球呢?

介绍一款看看, 我可以对比一下效果。
del715 发表于 2012-11-26 15:52
rickyzhou 发表于 2012-11-26 14:46
生产一些造福摸友啦!

一个人一天生产的估计能卖一年啦,如果很多人需要的话,可以考虑帮大家做一些
其实如果考虑减振的话,里面带气泡的更好
rickyzhou 发表于 2012-11-26 14:46
del715 发表于 2012-11-26 11:47
生产这个倒是挺简单,我工厂就生产硅胶用品的,原料也就一百多元一公斤,就是量不大

生产一些造福摸友啦!
del715 发表于 2012-11-26 11:47
生产这个倒是挺简单,我工厂就生产硅胶用品的,原料也就一百多元一公斤,就是量不大
戒不掉的爱2011 发表于 2012-11-26 09:14
呵呵,牛逼!
huyukuo 发表于 2012-11-26 08:42
为啥不用橡胶球呢?
云飞飞 发表于 2012-11-26 08:28
支持折腾,期待效果
tiao 发表于 2012-11-26 08:10
顶,同样折腾中
遥控学者 发表于 2012-11-26 07:15
学习了,顶
danding 发表于 2012-11-26 07:12
支持折腾
关闭