5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

COMPASS WARP360安装遇到一些经验(文字部分)

查看数: 5856 | 评论数: 49 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-26 09:13

正文摘要:

本帖最后由 ask1999827 于 2012-11-27 09:24 编辑 我的机架部分已经基本安装完成。这个飞机设计还是很新颖的。不过还是有很多小毛病。维修安装相对来说不合理。着重文字讲几个点:一个大齿盘和主轴的固定螺丝螺帽 ...

ant5 发表于 2013-5-22 11:11
想买呢,新版本的做工会好些没?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
Tim718 发表于 2012-12-15 10:55
看完這貼購買的沖動大減.....
這真是一個好貼,分釋得很好,對想買這台機的人幫助很大,多謝各位師兄的意見!
ask1999827 发表于 2012-12-11 13:38
youku有杨少侠3DX炸360视频。哈哈。
hrly61 发表于 2012-12-11 10:26
很好看的JJ 不知飞起来怎样
豆腐阿皮 发表于 2012-12-11 02:03
还是觉得成熟的设计会比较好
ask1999827 发表于 2012-12-10 23:59
今天收到少侠的齿轮补件。增加1T 据说齿比更合理了。
无花 发表于 2012-12-4 17:07
liwnjia 发表于 2012-12-1 18:47
这个多少钱?  
lao9982 发表于 2012-12-1 18:45
kingjinjie 发表于 2012-12-1 18:13
尾推你旋得太紧了,其实你只要上点金属胶上到尾推轴承没有虚位就可以了,这几象KASAMA90E的尾推一样,旋太紧铜 ...

经查看,我的不是尾推轴承干涩,是扣上球头扣后就很干涩了。
kingjinjie 发表于 2012-12-1 18:13
尾推你旋得太紧了,其实你只要上点金属胶上到尾推轴承没有虚位就可以了,这几象KASAMA90E的尾推一样,旋太紧铜套就变形然后就是不顺滑了,只有换铜套了,呵呵!
lao9982 发表于 2012-12-1 17:37
你好,楼主,我的360也装好了,但安装过程中一样出现了很多问题,如各个球头都很干涩,一点也不顺滑,十字盘的鱼眼轴承也不顺滑,塑料件做工差,有很多毛边,如果就按照这样装好的话不作处理可以讲根本就不可能飞起来,特别是尾推和十字盘很干涩,用手都要很用力才能拉得动,不要说舵机来拉了,可能连舵机都会烧,我和朋友一人入了一台,都是一样的情况。说真心话,这个机这样的质量根本对不起所卖的价钱,可能我对这个机的期望太大了,但想起一台空机一千五六的价钱但却这样的质量真是有点上当的感觉。现在只想请教一下用什么配件换上后可以达到顺滑?
kingjinjie 发表于 2012-11-30 20:24
本人也装到了电子设备调试阶段,但出差了,所以只能等回去后再继续了.对楼主的装机过程中出现的一些问题,我这里也来说一下:1)主齿盘和主轴的安装只要从底部用一个尖嘴钳夹住锣帽把螺丝旋紧就好.2)主皮带和尾皮带都很好装,不承在楼主说的那样要拆侧板的,只是在还没有装入主皮带和尾皮带前不要将电机座和尾导轮座锁紧.装主皮带时要将电机座的螺丝旋下抬起电机座再装主皮带,装尾皮带时要小心些,不要让尾皮带被侧板划伤,间隙还是足够的.3)斜盘舵机建议用HITEC的5065MG,锣丝安装孔正好,力道足够了,价格是230元/颗.尾舵机用FUTABA9257或是亚托的DS520,尺寸刚好.4)楼主的布线真是很乱,呵呵!电机线可从斜盘舵机中的右边那个舵机底下的空隙中过的,电调可装在陀罗仪板的底下,就算是电机线接错了,电机反转了,也只要卸下碳片侧面的四颗螺丝把碳片打开再接过就好,碳片上面只安装一个三轴,FUTABA的小型接收机可安装在机身左侧板的前半部分就好.
aliuge2000 发表于 2012-11-29 16:58
只管飞  不管炸的主。。。。
470023238 发表于 2012-11-29 09:18
强力支持国产,希望国产越做越好
yindali 发表于 2012-11-27 22:08
做工的确有待提高,我先是被视频迷惑了,现在正在装机中,的确被弄得轻微郁闷
stwu 发表于 2012-11-27 13:38
结构比较另类.做工感觉还是比较粗糙.
aliuge2000 发表于 2012-11-27 12:56
放弃了。。。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条