5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR DSX9 到手开箱

查看数: 2913 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-26 21:39

正文摘要:

在模友们的帮助和建议下,今天终于和心爱的DSX9见面了。 之前是用天7,现在换了控,要好好研究一下了。

飞控王子 发表于 2012-11-27 12:29
JR DSX9

欢迎继续阅读楼主其他信息

spal500 发表于 2012-11-27 12:08
不错的控,但和以前的pcm版本的9x比较有不少缩水,手感也差比较多
keyzheng 发表于 2012-11-27 12:03
控是好控,我可以说这是日货么。。。。。。
xmj 发表于 2012-11-27 11:57
好控,一直用它,比T8更容易上手!
xujinsong924 发表于 2012-11-27 11:19
Airrover 发表于 2012-11-27 09:17
鹅用的是DSX9他弟
luopeixuan 发表于 2012-11-27 07:49
屏幕超大,看着超爽~
silvia1080 发表于 2012-11-27 00:21

我的话会买中 国纪念版DSX9。也只是2000多点,对我来说9II就没必要了
pascle 发表于 2012-11-26 23:52

不知道怎么说,dsx9II算是老控了,很经典,不过接近3k的价格我可能会选择dx8,毕竟dsm2制式已经落后了,另外我想说说目前1-3k范围内选控的无奈,先说国产的,天地飞和华科尔的控各有千秋,但是2801曾今失控过加上华科尔的品控,确实不放心飞大飞机,天地飞9II是个好选择,价格也不错,但是老了点,xg7、8不说了,论坛里出的人很多,好像是不够稳定吧,中山兄等朋友都出过小问题,没有旋钮控制的通道,不适合对云台的操作,t8fg是个好选择,但是futaba的接受贵,而且没有小的接收,不适合场地有限制的朋友飞小一点的飞机(这里说明不是minicp之类的小飞机),14sg还没出,不过应该和t8fg的优缺点也差不多,地平线的dx'系列,dx7s 1k8左右的价格,却连个背光也没有,dx8 2800左右,价格有点贵,跟人不喜欢dx7,8的外形,sanwa 控保有量低,坏了维修麻烦,综上所述,个人还是觉得天地飞9II好些,价格便宜,接收比较多,9算是天地飞产品里面最靠谱的了,质量和稳定性也不错,功能上基本都够用了。个人愚见,欢迎大家各抒己见,相互学习交流。
.Seven 发表于 2012-11-26 23:50
liuhaodong 发表于 2012-11-26 23:42
你说的是 X11是JR的DSX11吗   这控相比XG11有什么优点或者不足吗?

我本身都没有用过 因为太贵买不起。。。。
自己用的是中 国版那个X9 买的2手的

那两个控外形没的说  掉漆都很厉害   没有深入了解过
liuhaodong 发表于 2012-11-26 23:42
.Seven 发表于 2012-11-26 23:30
JR的XG8 XG11 DX8很容易掉漆  接收贵FU的T8FG和14SG是不错  估计楼主朋友也都是玩JR的  一起方便

X11 ...

你说的是 X11是JR的DSX11吗   这控相比XG11有什么优点或者不足吗?
w450101859 发表于 2012-11-26 23:36
顶一个 我的也是DSX9
lzheng888 发表于 2012-11-26 23:33
鉴定完毕炫耀贴,不知道飞机飞地如何
.Seven 发表于 2012-11-26 23:30
yyqop01 发表于 2012-11-26 23:21
弱弱问问,为什么要这个?xg8,11,8fg,14sg,dx8,都不错啊

JR的XG8 XG11 DX8很容易掉漆  接收贵FU的T8FG和14SG是不错  估计楼主朋友也都是玩JR的  一起方便

X11太贵
X9呢  经典的控   功能手感没的说  DSM2正好玩MCPX之类
连VBAR和3GX之类的不用接收  卫星就好   而且飞固定翼的话
山寨接收才25一个  飞丢了都不心疼
yyqop01 发表于 2012-11-26 23:21
弱弱问问,为什么要这个?xg8,11,8fg,14sg,dx8,都不错啊
.Seven 发表于 2012-11-26 23:14
和楼主控一样的    很容易进灰的。。。。。
danding 发表于 2012-11-26 23:13
经典
wx1981 发表于 2012-11-26 23:05
经典的延续
tang-0001 发表于 2012-11-26 22:44
我的JR DSX9用了刚好一年屏幕经常一闪一闪的,左上角有时还有一点黑屏
会不会屏幕差不多要挂了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条