5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

wkm的GPS大家谈论,热闹!走过、路过、不容错过,更新在2楼

查看数: 47628 | 评论数: 367 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-28 17:13

正文摘要:

本帖最后由 del715 于 2012-12-3 21:28 编辑 先上图 最左边飞宇31AP的GPS,天线为1590R-A 中间是WKM的GPS,天线为1575R-A 最右边就是兔子的GPS,天线为1575R-A ????????????? 三个机 ...

zhangchi810418 发表于 2014-12-1 14:17
其实大部分的手机搜星都很强大,甚至比一些车载导航都强大。比如三星的手机,基本都采用博通的芯片,不仅仅接收美国GPS卫星的信号,还能接收俄罗斯格洛纳斯的卫星信号。最新的note4还能接收北斗的信号。而一些所谓专业GPS产品却只使用瑟夫的芯片,只能接收美国GPS卫星信号。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
panzerelite 发表于 2014-12-1 14:08
嚓,不知道有没有人拆过A2呢
ivcm 发表于 2014-12-1 12:51
del715 发表于 2012-11-28 17:17
板凳自己坐,GPS上面那个小焊点可不可以直接引一根外置天线呢?求解
如何加强GPS天线问来问去没人说
今天 ...

LZ,道理很简单,万年设备的话DJI还赚啥钱?不炸如何卖更多的产品

yangyang189 发表于 2014-12-1 12:39
nt2003 发表于 2012-11-30 20:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

高见
来自苹果客户端来自苹果客户端
a314882142 发表于 2014-12-1 11:11
假行僧 发表于 2012-12-2 12:23
大家对DJI的GPS关注度很高,这不仅是对我们产品的关心,更是对我们的鼓励与鞭策。
由于这几天外出,没有及 ...

回答和没回答一样呢,再解释的详细点

asdela 发表于 2014-2-24 16:14
   前辈 花了2天看完你的探索,感谢你为大家做的贡献。目前入猴子, 已经在空中翻车两次,还好大油门 稳住了,个人愚见,gps是炸鸡一方面 ,但更多时候 我觉得 应该是罗盘 陀螺仪 问题,,因为gps 只负责定点  当没有信号时候,应该是自稳。如果自稳都办不到 就应该是其它出了问题,,

yanls123 发表于 2014-1-3 17:08
看看
风吹白云 发表于 2014-1-3 16:07

naza V2 gps 12颗星稳定工作的飘过,不是wkm哦!

yanls123 发表于 2013-12-25 17:31
香港 发表于 2012-11-28 20:04
DJI 直接出新的高檔GPS給所有客戶更換, 支持頂一下

正解 我们花钱换也行

脚向左心向右 发表于 2013-12-24 23:59
这才是论坛
yy5678 发表于 2013-12-23 18:50
这个真的要顶,顶~~~~~~~~~~~~~
ckyo 发表于 2013-12-22 15:06
sc9156 发表于 2013-12-21 23:29
肤浅!自我想象的评论,无实践基础的评论!
我的四轴,在空中GPS被风吹倒,还没过3秒,在空中乱飞,最后 ...

你确定你搞得清楚GPS是什么东西,是那个东西???
并不是有个壳壳上面写着GPS那就只是个GPS懂吗?
大疆的飞控上写着GPS的东西里面还有个东西叫地磁计,这也是为什么它上面印有一个箭头,而你到taobao上直接搜索GPS模块出来的东西几乎没有那个会有箭头标识方向。
本贴讨论的GPS问题是指GPS本身的问题,没说地磁计的事。
再说一遍,GPS输出的就是定位信息,也包括速度方位角等,仅此而已。GPS完全无法感应姿态信息所以飞行姿态控制和GPS完全无关,GPS天线必须对着天是因为卫星在天上而不是地下。
long0001 发表于 2013-12-21 23:53
这不是迷不迷路的问题,假如你在跑着步,突然间你的眼睛瞎了,或者瞎了半只眼,又或者眼睛进沙子了,你还会继续跑吗?你应该会停下来,但是由于惯性,需要一段缓冲才能停下,这个缓冲就是事故的过程,这个过程的严重性就要看你的情况了,要是眼睛直接瞎掉,估计你会马上翻个跟头,甚至想去死,瞎半只眼估计也好不到哪里去,要是进个沙子兴许会好点。-----飞行中的事故。

又假如你站在一个平地上的独木桥上,独木桥挺宽的,不会掉下来,突然间独木桥下变成了万丈深渊,或者变成了一个鳄鱼池,或者变成了水塘,你还会那么坦然的站在独木桥上吗?你应该会惊慌失措,如果是万丈深渊,估计你马上就掉下去了,就算你能蹲下来抓住独木桥,估计你早就发抖到没力抓了,..................此处省略1000字.-------------悬停中的事故。
jmcjq 发表于 2013-12-21 23:35
我感觉A2搜星比wkm快了好多

sc9156 发表于 2013-12-21 23:29
ckyo 发表于 2012-11-28 21:23
lz还没搞清楚GPS的作用,GPS只是用来定位的,所以GPS失效最多是无法定位定高,换句话说就是没了GPS飞控就不 ...

肤浅!自我想象的评论,无实践基础的评论!
我的四轴,在空中GPS被风吹倒,还没过3秒,在空中乱飞,最后炸地!

hareblue 发表于 2013-12-21 23:07
必须强顶楼主一个
makeflyeasy 发表于 2013-12-21 22:58
楼主严谨的态度令人佩服
Anson-奕皇DA帝 发表于 2013-12-21 22:45
5iMX 我爱模型  感谢楼主的帖子 不知道挽救了多少无知的人们  挽救了多少无知人们的钱   大疆啊  你别说你那些拿奔驰年终奖的科研连楼主都比不了  那你不如死了算了
Jimkite 发表于 2013-11-26 16:56
SIA919 发表于 2013-8-8 09:34
真心希望这样的技术贴能够发扬光大下去,无论怎样的讨论都能给设计者新的设计思路和找出故障的线索。坛子里 ...

牛人,顶你!

Jimkite 发表于 2013-11-26 16:20
luys 发表于 2012-12-6 17:23
大部份的人都用得好好的呀为什么这个帖子反应这么大那?你动动脑筋想想吧。你要是有能耐的到可以这样测试 ...

神一样的话语!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条