5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ATG这个云台怎么样?

查看数: 2119 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-29 23:12

正文摘要:

ATG这个云台怎么样?

a417930899 发表于 2013-5-16 00:50
看着不错吖、

欢迎继续阅读楼主其他信息

kivril 发表于 2013-5-11 22:05

RE: ATG这个云台怎么样?

kelifengqq 发表于 2012-12-2 14:21
目前使用中,个人使用感受:1、结构太软,不能挂大的照相机,而且会传递低频振动  2、俯仰结构需要改进(我 ...

可以给个详细的配置么?我就是用这个云台的俯仰舵机是辉盛9g的,太不给力了,一卡一卡的。
一飞聪天 发表于 2013-5-11 21:35
9克舵机就不要想了,至少3003这个级别的~云台舵机不单单要速度,还要有力量,不然不但拉不动云台,还把自己
西德乐 发表于 2013-5-11 21:19
我也在用这个云台,调试中,侧倾舵机偶尔会抽搐,不知咋回事。。
潜心学习 发表于 2013-2-13 11:57
我也用这款云台,有点单薄啊
浪味仙 发表于 2012-12-6 13:19
不航拍,FPV还凑合。
apy 发表于 2012-12-5 19:23
这个一般
locddd 发表于 2012-12-5 11:46
[media=x,500,375][/media]
我就是用这款云台
kelifengqq 发表于 2012-12-2 14:21
目前使用中,个人使用感受:1、结构太软,不能挂大的照相机,而且会传递低频振动  2、俯仰结构需要改进(我自己也改了)不然视频跳动厉害 3、横滚结构的连杆需要加长,且俯仰舵机必须要配好的,用一般的舵机会产生抖动 4、虽然采用了多重防震措施但是减震效果一般。 5、价格便宜,需要改进和调试,不适合新手。
nikeiii 发表于 2012-12-2 12:22
除了便宜适合新手玩性价比高其他没什么特别的
聆听随风 发表于 2012-11-30 15:42
n87936 发表于 2012-11-30 11:07
我也用过,不要与Z15比还可以的,对得起100多元。
腾云驾雾 发表于 2012-11-29 23:25
我在用还可以,看看我拍的视频吧
腾云驾雾 发表于 2012-11-29 23:24
我在用还可以,看看我拍的视频吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条