5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

12月2日 飞场小聚

查看数: 2047 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-2 20:10

正文摘要:

今天早晨天津气象台发布了大雾黄色预警  天气阴沉   但在老大  我觉得没啥  的鼓励下   俱乐部几个铁杆哥们 & ...

红歌 发表于 2012-12-3 20:13
hutu1206 发表于 2012-12-3 17:28
这次天气不错,气压很低,感觉没那么冷~~~~哈哈哈
我感觉他们是在沿着我们走过的老路在走,新人不敢问太多 ...

齐心协力  把俱乐部搞好  这是咱们的心愿
hutu1206 发表于 2012-12-3 17:28
这次天气不错,气压很低,感觉没那么冷~~~~哈哈哈
我感觉他们是在沿着我们走过的老路在走,新人不敢问太多,肯定走的不是很顺,很多人走错路就掉河里了,干脆就不上来了哈哈
有时候几句话能叫别人少走不少弯路,何乐而不为呢…………
alden 发表于 2012-12-3 16:54
呵呵 我很看好麦子 他总是有独到的想法,,所以一些事情我都是要问问他,呵呵,有点意思!
datoulingling 发表于 2012-12-3 14:18
天冷人心热!
红歌 发表于 2012-12-3 12:00
    天 特别好   虽然阴沉 有雾 但不是太冷  没什么风  麦子  航希  飞的那个爽呀 老梁新制作的两架飞机 也特别成功 最遗憾的是我  忘了带电池盒  就飞了一块电池

最近发现了一件事 不管是在飞场  还是在群里  麦子都是以教练的身份出现的    不是他自封的  是他用自己的语言 行动 表现出来的  虽然麦子加入俱乐部的时间不是很长   但我发现  麦子懂得很多  很有经验  并乐于助人     感谢麦子拉

新手们需要  像麦子这样的  教练
alden 发表于 2012-12-2 22:00
同志们好!同志们辛苦了!
我最近2 周一直在做一个项目 所以一直没和大家飞!

今天外场燃料 木炭等都准备好了!谁知道俱乐部突然停电,,等电力抢修的了!

下周活动一定参加!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条