5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚完工的轻木套材,期待爽飞。

查看数: 4366 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-7 20:26

正文摘要:

关闭网络图片图片列表普通上传批量上传大图片上传 请输入图片地址宽(可选)高(可选)提交 上传 ←选择完文件后请点击“上传”按钮 上传中,请稍候,您可以暂时关闭这个小窗口,上传完成后您会 ...

淡淡蛋蛋 发表于 2013-4-28 13:31

欢迎继续阅读楼主其他信息

淡淡蛋蛋 发表于 2013-4-26 12:52
是GUPPY的吗?
晨杨小三 发表于 2013-4-26 11:28

feilang-5 发表于 2013-4-20 14:52
我前几天飞了几次均炸机,感觉不是很好飞
bn777 发表于 2013-3-29 21:13
问一下 我是新手 我最近也想买一部轻木guppy的空机1.5米的 想改成遥控的需要些什么? 谢谢
bn777 发表于 2013-3-29 21:13
问一下 我是新手 我最近也想买一部轻木guppy的空机1.5米的 想改成遥控的需要些什么? 谢谢
matuan 发表于 2012-12-25 01:21
我正在做这个2米的飞机基本快完工了.样子很漂亮纯手工DIY
太湖飞人 发表于 2012-12-22 19:36
没有我的1.37米凤凰滑翔机快,不能用2200MA电池。
plaaboy 发表于 2012-12-22 13:18
shaohua533 发表于 2012-12-22 10:18
我也有一套,楼主用的什么多大电机多大桨啊?
bg9bly 发表于 2012-12-12 09:50
不错,漂亮
An追求 发表于 2012-12-10 20:21
不错 很漂亮
wzh 发表于 2012-12-8 21:28
没法上视频,星期天让模友拍一下-----飞机翅膀空隙位置,加装一个可以自己录像的摄像头(200RMB左右,TB上有)。
cy_kz 发表于 2012-12-8 20:41
机翼已加碳杆加强,已爽飞8个起落,很好飞,就一个人飞,没法上视频,星期天让模友拍一下。
jjpcs 发表于 2012-12-8 10:35
机翼必须加强祝爽飞
zy阿帕奇 发表于 2012-12-7 23:48
这机机飞高速不行,会断机翼的,本地一老哥才弄了一架飞了,不知道是不是高速,说机翼飞断了。
plaaboy 发表于 2012-12-7 22:57
$$$$$$$$ 发表于 2012-12-7 22:21
看起来像 GUPPY  ,以前有自己做过一架2.2M的 ,,,

An追求 发表于 2012-12-7 22:07
很漂亮 顶一个
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条