5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MWC 2560飞控板GPS问题。

查看数: 10352 | 评论数: 68 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-11 15:57

正文摘要:

MWC 2560飞控。刷2.1程序。GPS模块是普通的9600波特率刷新率为1HZ的。能正常搜索到卫星。GUI有数据显示地理位置和卫星数。但是无法定位。一开GPS HOLD就乱跑。MAC已经开了。CF功能没问题。磁偏角也设置了。不设也一 ...

zhangyuh 发表于 2014-3-17 17:24
今天我也遇到这个问题了,一开GPS模式就乱飞,向一个方向飘!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

550818798 发表于 2014-2-14 22:17
额  看完了   现在有点怕买MWC了    APM2.6有这问题吗?

denghl 发表于 2014-2-14 20:38
这贴怎么不见楼主了
sunwon 发表于 2014-1-7 14:00
GPS 接  TX2 RX2
yrj429507yrj 发表于 2013-5-11 20:24

你用的MEGA2560吗?GPS接那啊?上个图

天地无极 发表于 2013-5-11 20:19
9600的GPS怎么设置程序里的参数呢?我用调试电脑测试是可以定位的,但是接了飞控就定位不了,飞控的程序需要怎么设置呢?
小哥哥 发表于 2013-5-10 00:56
大大感謝分享
GPS-he2013 发表于 2013-5-9 23:27
我有GPS,可以试一下,有配海盗!
ptlin 发表于 2013-5-9 22:21
同問?

楼主怎么没有下文了!
lee3327 发表于 2013-5-9 02:37
楼主怎么没有下文了,你的GPS定位成功了吗
归巢雁 发表于 2013-5-9 01:56
我的也是改了代码还是飘,明天再试试
实用的飞行器 发表于 2013-5-8 22:42

我的CRIUS,AIOP V1.0 固件2.2 GPS是CRIUS U-BLOS V2.0定点 定高,定向测试,上下0.5M 飘移半径5M,我个人感觉要刷2.2的好,罗盘一定要调准。
实用的飞行器 发表于 2013-5-8 22:34
我的CRIUS,AIOP V1.0 固件2.2 GPS是CRIUS U-BLOS V2.0定点 定高,定向测试,上下0.5M 飘移半径5M,我个人感觉要刷2.2的好,罗盘一定要调准。
小哥哥 发表于 2013-5-4 12:55
大大感謝分享
talangxue 发表于 2013-5-4 12:16
zengbuchao 发表于 2013-4-20 20:05
-3.6

楼主,不知道你问题解决了没有呢?我查了磁偏角,我的是-1度,60分,好蛋疼的磁偏角,不知道是不是程序里面就是写-2.00f呢??

wxd5765 发表于 2013-4-25 16:44
我刷了海盗很好飞啊 是3轴 但是有一个严重的问题 就是方向舵机滋滋的响还快速的抖 一会就发热  时间再长点就会烧,请教兄弟们知道怎么调吗?但是刷了mwc固件3轴就很好飞 方向舵机就很好
zengbuchao 发表于 2013-4-20 20:05
小哥哥 发表于 2013-4-18 01:03
請問

我用MULTIWII EZ GUI定位磁偏角-3.989

-3.6

小哥哥 发表于 2013-4-18 01:03
zengbuchao 发表于 2013-3-28 20:08
磁偏角按十进制调

請問

我用MULTIWII EZ GUI定位磁偏角-3.989

那十進位怎麼算

gxhifi 发表于 2013-4-17 10:13
同样的问题啊~同顶!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条