5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助对刀后与开变频器后都会跳回紧急复位,且没有提刀。请求解决方法。

查看数: 1967 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-19 11:38

正文摘要:

本帖最后由 happytao22 于 2012-12-19 11:38 编辑        按照林大夫的MACH3对刀教程,自己接了一个对刀器。对刀有反应。一碰即停。图标也显示正常,但是没有提刀的动作,而且对刀后停下来就 ...

喜欢就好 发表于 2013-6-7 00:24
接地有要求的 ,不是随便一颗钉子打在地下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

1093 发表于 2013-6-6 23:36
简单接地不是一颗长点的铁钉往墙上一钉就搞定了吗
happytao22 发表于 2012-12-19 21:47
gzllanlan 发表于 2012-12-19 18:52
请问楼主阳台怎么接地?谢谢 我也是阳台党

为了这个干扰,我查了一下2000年以后的房子都会有地线的。我是找了小区的电工检查了插座地线有没有通。然后就是直接把我要接地的地线绑在一个三角插座的地线口上一起插入插座就可以了。现在干扰一点都没有了。
happytao22 发表于 2012-12-19 21:46
gzllanlan 发表于 2012-12-19 18:52

为了这个干扰,我查了一下2000年以后的房子都会有地线的。我是找了小区的电工检查了插座地线有没有通。然后就是直接把我要接地的地线绑在一个三角插座的地线口上一起插入插座就可以了。现在干扰一点都没有了。
happytao22 发表于 2012-12-19 16:07
鹧鸪哨 发表于 2012-12-19 15:43
怎么解决的啊/?

电机接地,机壳接地,变频器接地,CNC电源接地,电脑机箱接地,如果还是有干扰,就分电源,基本上能解决所有干扰.什么滤波器都不需要用.
鹧鸪哨 发表于 2012-12-19 15:43
happytao22 发表于 2012-12-19 15:02
干扰问题已经完全解决了.所以放得再近也没事.原来有干扰.把电脑搬回室内还是有干扰的.

怎么解决的啊/?
happytao22 发表于 2012-12-19 15:04
wyf0710 发表于 2012-12-19 13:20
你的键盘缝里肯定有很多渣

呵呵.现在暂时这样吧.我也打算把显示屏和吧键盘架起来.现在挺挡地方的.
happytao22 发表于 2012-12-19 15:02
鹧鸪哨 发表于 2012-12-19 14:58
电脑跟机器放的好近啊。。。。

干扰问题已经完全解决了.所以放得再近也没事.原来有干扰.把电脑搬回室内还是有干扰的.
happytao22 发表于 2012-12-19 14:59
cooooldog 发表于 2012-12-19 14:25
限位开关好对刀冲突了, 改另外的, 或者把限位开关那个禁用。

原来是这样啊.请教一下.你说的限位开关的是不是我图片上Y--那个P15的位置?
鹧鸪哨 发表于 2012-12-19 14:58
电脑跟机器放的好近啊。。。。
cooooldog 发表于 2012-12-19 14:25
限位开关好对刀冲突了, 改另外的, 或者把限位开关那个禁用。
wyf0710 发表于 2012-12-19 13:20
你的键盘缝里肯定有很多渣
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条