5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小问题,大隐患,希望大疆能重视,各位用GPS也要注意哦。再飞哪吒H 已更新视频

查看数: 4337 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-30 16:33

正文摘要:

本帖最后由 zz123741 于 2012-12-30 18:14 编辑 看官容我慢慢道来: 之前发帖询问的感度极低才不追尾,经仔细排查确实是尾推不顺滑所致,今天南京难得晴天,趁着中午天热,目测气温一度。赶紧去操场试试检查后的 ...

念归年 发表于 2013-8-22 22:56
caosix2 发表于 2013-1-21 20:50
GPS 应该 是 通用的 模块,,找个熟悉 单片机 的,,测试一下::GPS 数据 线上 的报文 格式,,就能 找到  ...

有道理~~~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

5621811 发表于 2013-6-4 18:02
前车之鉴
飞驰天下 发表于 2013-5-22 12:06
双面胶不合格
不二. 发表于 2013-5-17 16:20
还是螺丝感觉正规可靠。
宝蓝手帕 发表于 2013-5-16 15:44
前几天,我的NAZA-H的GPS也在飞行时掉了,好在之前看过这个帖子,在GPS的线出口处扎了扎带,所以没有损失。。。我发现掉的原因是,单片双面胶太薄了,GPS很容易被固定GPS座的2根扎带顶起来,所以我加多一片双面胶,这样扎带就顶不到GPS,很结实了
flywind 发表于 2013-5-16 07:53
caosix2 发表于 2013-1-21 22:50
GPS 应该 是 通用的 模块,,找个熟悉 单片机 的,,测试一下::GPS 数据 线上 的报文 格式,,就能 找到  ...

没那么容易。。研究过了。。。通讯协议是CAN BUS 。。。不知道编码。。是没用的。。。

我爱D灰灰机 发表于 2013-5-13 23:04
多少米呀?
森海 发表于 2013-4-17 14:36

F1B 发表于 2013-1-27 15:05
djiwookong 发表于 2013-1-23 13:15
谢谢分享,我正要如Naza-h呢
62513747 发表于 2013-1-22 11:23
哈哈  我也怕砍  而且装上后尾巴太重   昨天拆的时候扯都扯不下来····   3m胶只要不和空气接触  粘的还是很牢的
caosix2 发表于 2013-1-21 20:50
GPS 应该 是 通用的 模块,,找个熟悉 单片机 的,,测试一下::GPS 数据 线上 的报文 格式,,就能 找到 便宜的 GPS 替换。
fxb624 发表于 2013-1-21 19:25
现在才发现这种问题?我早就知道了,北方零下温度。风又大,GPS很容易掉,大疆根本没考虑北方的用户
假行僧 发表于 2013-1-6 14:10
hq-gol 发表于 2013-1-1 13:26
为什么我的GPS被砍就要出钱买新的,大疆对外的帖子都有问题,那个工程版的流到外面害人大疆应该负责。

GPS的外壳损坏,返修时候是不会收取费用的,如果损坏了里面的电路板就会有费用了。
hq-gol 发表于 2013-1-1 13:26
为什么我的GPS被砍就要出钱买新的,大疆对外的帖子都有问题,那个工程版的流到外面害人大疆应该负责。
假行僧 发表于 2012-12-31 21:14
感谢楼主建议,我会反馈给同事,楼主的gps外壳可返厂免费替换。
假行僧 发表于 2012-12-31 21:12
梦想M蓝天 发表于 2012-12-31 13:37  帮顶,准备入手

感谢楼主建议,我会反馈给同事,楼主的gps外壳可返厂返费替换。
梦想M蓝天 发表于 2012-12-31 13:37
帮顶,准备入手
飞车 发表于 2012-12-30 21:38
吸取教训
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条