5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最新消息,恒龙坦克要换全新遥控系统了哦!!!

查看数: 4153 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-3 21:25

正文摘要:

本帖最后由 myc868686 于 2013-1-3 21:26 编辑 刚和内部人士联系了下,过完年恒龙的豹2才会上市,新品会采用新的2.4G遥控系统,内部电路会更换,具体效果看明年吧,大家期待吧!!!豹2A6

wxy119wxy 发表于 2013-1-6 20:48
电路声音是该换换了。。。。。。。。。。。。。。。。。多不了几个钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

胡桃泽梅 发表于 2013-1-6 19:00
不是吧  我刚入了金属板99a 还没到货呢。。怎么要升级了
拉拉斯 发表于 2013-1-6 17:04
为毛没人关注坑爹的单销履带呢
丁凯 发表于 2013-1-6 13:09
总结一句:还是市场决定了生产模型水平的制作。
豆腐阿皮 发表于 2013-1-5 20:51
有无极变速么•••
普通的天空 发表于 2013-1-5 19:45
TK20
asuoxd 发表于 2013-1-5 17:56
2.4G塑料版,包邮超过1000大洋就不买了,不值!
唛头豹 发表于 2013-1-4 23:26
如果能自己选择涂装就更好了。。。别一见豹2就是迷彩。。。
hd381 发表于 2013-1-4 23:09
不管怎样,期待吧……
aaajjj 发表于 2013-1-4 21:12
爱好者谈论群  QQ群 42121825
普通的天空 发表于 2013-1-4 20:46
真的?
leekenz 发表于 2013-1-4 19:50
丁凯 发表于 2013-1-4 12:23
呵呵呵……大家一齐拭目以待!

大家一齐等!
反正时间大把!
对西班牙很失望 发表于 2013-1-4 18:38
我也跟内部人士联系了一下,他叫我等14年再问。
聿修厥德 发表于 2013-1-4 17:10
myc868686 发表于 2013-1-4 16:47
换控只是看见的,配套的电路也要换,一套差不多的也要七八百吧

他要真能连电路一起换掉我还真谢天谢地。七八百又不多,只要电路改的比威弛好就行~~~再说六七百?你也醒醒吧,怎么要六七百?控+接收150,两个320a电调100.原来的中控只值60,现在升级一下整合一下能变成六七百?
另外。我也问了,扯谈~~没听说过要改电路,也没听说要2.4g。反正2013年没戏
myc868686 发表于 2013-1-4 16:47
聿修厥德 发表于 2013-1-4 16:06
喂,别睡了,醒醒~~~~~换个2.4g控能涨到2000?hl又不是只做坦克,看他大脚车什么的,也有2.4g控的。那控最 ...

换控只是看见的,配套的电路也要换,一套差不多的也要七八百吧
开元通宝 发表于 2013-1-4 16:46
拭目以待啊
聿修厥德 发表于 2013-1-4 16:06
250527437 发表于 2013-1-4 08:14
价钱超过2000就毫无性价比可言了

喂,别睡了,醒醒~~~~~换个2.4g控能涨到2000?hl又不是只做坦克,看他大脚车什么的,也有2.4g控的。那控最多值个150~~~哪能贵这么多
丿坠入丶红尘 发表于 2013-1-4 15:04
攒钱……
250527437 发表于 2013-1-4 14:12
myc868686 发表于 2013-1-4 09:07
我对现在的波箱也很头疼,精度低,减速比不合理,如果能出高、低速,两种可选波箱就好了,现在恒龙坦克低 ...

对呀 我部99A慢得跟龟爬一样 这几天打算改550上去 电调也换了它 控用天飞7
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条