5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手目前最热的7075双推,脱衣服给大家看~~~~

查看数: 10123 | 评论数: 85 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-8 20:16

正文摘要:

本帖最后由 dengxiao 于 2013-1-8 20:16 编辑 使用经验:虚位非常小,很顺畅!再加上他家的连杆一起装起来,浆夹可以转动的总的虚位不到1mm,为目前精度最高的尾双推。 一个双推里面用了两个法兰轴承加 ...

jiaoyuejin 发表于 2014-10-11 11:15

结构不错!就是炸鸡没有卸力的地方,容易报废!

欢迎继续阅读楼主其他信息

25776348 发表于 2014-10-10 19:06
楼主,请问这个尾推怎么样?我正想入这个。但发现这个东西设计好像有点问题。铜套外面没有轴承也就是说铜套和尾轴之间有1W以上的转速。这样高的转速不知道使用寿命怎么样?铜套磨损快不?
Jeayee 发表于 2013-6-20 14:19
做工不咋的
jonehe 发表于 2013-6-20 14:13
还是亚拓的双推靠谱些。
jason007110 发表于 2013-6-20 11:57
500能用吗
宝蓝手帕 发表于 2013-6-20 10:55
铜套是带着中间的珠珠高速转的吧?这有个问题,珠珠是外露的,有油容易粘灰和沙子,磨损不是很快?
红色沙漠 发表于 2013-6-20 10:27
支持

pppxq1964 发表于 2013-6-20 10:11
幽林 发表于 2013-6-19 19:59
说的有道理,真没注意这个问题。这个推力轴承的确不应该出现在这里。不过有这个轴承静态下推尾桨是很顺滑 ...

所以说:“内行看门道、外行看热闹”这句话是有道理的。
giantwjt 发表于 2013-6-19 23:55
支持一下。
giantwjt 发表于 2013-6-19 23:52
支持一下。
古堰飞雪 发表于 2013-6-19 22:57
幽林 发表于 2013-6-19 19:59
pppxq1964 发表于 2013-1-8 23:04
仔细看看才发现,装那么一套推力轴承纯属噱头。推力轴承只负责承受相对旋转的两个平面的推力,而此尾推的推 ...

说的有道理,真没注意这个问题。这个推力轴承的确不应该出现在这里。不过有这个轴承静态下推尾桨是很顺滑的,尾桨转起来应该就各种打磨了。

夏令营 发表于 2013-6-19 19:57
结构不错

gedove 发表于 2013-6-19 19:41
结构不错
Jeayee 发表于 2013-6-19 19:12
仁者见仁
飞常2013 发表于 2013-6-19 17:27
看看,期待使用后的结果
SJM325SE 发表于 2013-6-19 17:24
怎么淘宝上没有了7075的双推卖?
green 发表于 2013-1-23 08:15
关注效果 价格 是心病啊 ,心情件罢了
OSAISAIO 发表于 2013-1-23 02:17
     仔细观察 分析了下了下,由于这个双推的上拨叉也使用的是球头结构,也就是说把两个单推组合在一起的。当滑套在尾轴上左右运动时与拨叉的绝对距离是会改变的,因此需要球头变化角度加以补偿。上下两个球头补偿的方向一致但带动两个单推的转动方向却是相反的,因此得出的结论是这个推力轴承两片瓦片是会转动的,只不过转动的角度不大而已,是一个滑动的结合部件,非常有意义!巧妙的设计!
呵呵,欣赏归欣赏不过这一类的升级件兄弟是不会买滴,原因你懂得 镀金的呗

至于加铁氟龙垫片要想很顺滑有没有虚位安装需要一定的技术含量紧了估计材料再好也不行吧。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条