5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

烦人的秃子

查看数: 1336 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-14 15:54

正文摘要:

上次发了个求教贴子,是把正常飞行的兔子4轴,增加2动力后改为6轴无法自检,后把新增的2个30A电调改为20A电调后,其他参数设置什么的都没有动就可以正常飞行了,左分析,右求教的折腾得够戗。前天飞得好好的6轴,昨 ...

黎民 发表于 2013-1-21 19:47
liuqf 发表于 2013-1-18 08:31
前两天我也遇到过兔子突然不能解锁。去兔子群里问了一下,技术人员说如果设置了自动下降就不能解锁。但我看 ...

参考了你的建议:刷新了固件,OK了。新买了2块4200mAh/3S/25C电,并联测试定高、定点悬停,15分钟,有点鸡肋

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
leoxlg 发表于 2013-1-18 09:23
这个标题,不知道是兔子要不高兴,还是秃子会不高兴
liuqf 发表于 2013-1-18 08:31
前两天我也遇到过兔子突然不能解锁。去兔子群里问了一下,技术人员说如果设置了自动下降就不能解锁。但我看了下只设置了一个位置有自动降落。后来他叫我再刷一次固件,就正常了
海维 发表于 2013-1-15 16:02
把GPS拔了试试!
XIEYUNFENG 发表于 2013-1-14 19:27
帮顶
黎民 发表于 2013-1-14 18:56
无法解锁问题,有遇到过的吗?
ninninwpn 发表于 2013-1-14 17:29
兔子毕竟是兔子
蓝海de梦 发表于 2013-1-14 16:56
wanjingcai 发表于 2013-1-14 16:37
想买一个类似这样的玩具,不知道名字,所以万能的百度和万能的淘宝也搜索不到。

百度:最没用的机器   还有我发的贴http://www.amobbs.com/thread-5513325-1-1.html   自己做吧  舵机 开关 51  最难做的其实是那个机械结构  要有精度

评分

wanjingcai + 2 谢谢啦。

丢了幸福的猪 发表于 2013-1-14 16:53
wanjingcai 发表于 2013-1-14 16:37
黎民 发表于 2013-1-14 16:24
传说中的“气死你”

想买一个类似这样的玩具,不知道名字,所以万能的百度和万能的淘宝也搜索不到。
浪味仙 发表于 2013-1-14 16:25
兔子还是兔子?
黎民 发表于 2013-1-14 16:24
wanjingcai 发表于 2013-1-14 16:14
LZ, 你头像中的那个是什么机关呀? 有名字的吗?

传说中的“气死你
wanjingcai 发表于 2013-1-14 16:14
LZ, 你头像中的那个是什么机关呀? 有名字的吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条