5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手Spektrum对频,接收机接错电源线通了电...问题一连串...接收机会不会挂掉??

查看数: 3883 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-14 21:44

正文摘要:

本帖最后由 lailook 于 2013-1-14 21:49 编辑 前几天买了DX7S,地平线搞活动,送了一个Spektrum AR6115e。

营口烟头 发表于 2013-1-14 22:59
LZ啥都没坏

欢迎继续阅读楼主其他信息

lailook 发表于 2013-1-14 22:52

RE: 新手Spektrum对频,接收机接错电源线通了电...问题一连串...接收机会不会挂掉??

ldwu163 发表于 2013-1-14 22:29
应该不会烧接受的,不过为了安全 做下拉距,再检查失控保护。
你用ar8000加卫星是DSMX,用卫星连接三轴就是 ...

不对,我想了想,不关三轴的事,我对频的时候只接电调线而已,根本没有连接三轴,接收机如何知道我三轴不适合它???
plaaboy 发表于 2013-1-14 22:49
lailook 发表于 2013-1-14 22:33
你用ar8000加卫星是DSMX,用卫星连接三轴就是 ...

好的,明白谢谢
你用ar8000加卫星是DSMX,用卫星连接三轴就是DSM2了,因为你的三轴不支持DSMX。
DSM2模式,不关控,接受重启,卫星是闪烁的,正常!
labory 发表于 2013-1-14 22:27
没大明白,不过插反不会烧,放心吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条