5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ALIGN 450MX 3400KV 低油门电机启动不了,,电机会不停的抖???

查看数: 1549 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-15 19:35

正文摘要:

本帖最后由 lailook 于 2013-1-15 19:39 编辑 刚入的 亚拓450MX 3400KV ,接上电调,发现轻推油门,电机不停的抖,像是阻力太大启动不了的样子 油门再往上推,电机就转了。。。请问这是怎么回事 ???? 电 ...

baodesi 发表于 2013-12-6 23:18
帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

herui1027 发表于 2013-12-6 22:24
你看下无刷电机的特性就知道什么原因了,无感无刷电机都这种,油门量非常小的时候就是会抖,转动起来就正常了
yg63999 发表于 2013-12-6 21:50
新手不懂,学习   学习
炸香机 发表于 2013-12-6 00:44
我的450m也抖,我估计是磁性强,要大点油门才能启动
kiki_sdj 发表于 2013-12-5 22:28

我也碰到了这个问题,用亚拓35P缓启动和一般启动都启动不了450MX,老是抖,换飞腾40A,一下就起来了。35P缓启动430X,到是很好用。搞不懂了。进角设置的默认中进角。
搞好了,不是进角问题,装机后就正常了。空转

dreamsophia 发表于 2013-1-17 18:35
同样遇到过,进角问题
遇室俱进 发表于 2013-1-17 17:13
学习
cgm 发表于 2013-1-17 16:28
这个问题我也遇到过。是进角问题。我的ztw电调,设置成低进角就好了。你可以试试,但亚拓原装电调需要设置高进角。所以你可以分别试下高,低两种进角。
快乐飞行器 发表于 2013-1-15 22:54
学习了
lailook 发表于 2013-1-15 22:09

RE: ALIGN 450MX 3400KV 低油门电机启动不了,,电机会不停的抖???

465723359 发表于 2013-1-15 21:56
真搞不懂这有什么好纠结的,电流不够没达到转动马达的扭力抖两下不是很正常么~ 4楼 不是解释的 很清楚了么. ...

没什么纠结不纠结,不懂就问,我要问的是知识,不是问马达的质量问题
So…殇情 发表于 2013-1-15 22:02
465723359 发表于 2013-1-15 21:56
真搞不懂这有什么好纠结的,电流不够没达到转动马达的扭力抖两下不是很正常么~ 4楼 不是解释的 很清楚了么....
跳入死亡湖 发表于 2013-1-15 21:37
高KV就这样。需要大电流。所以你小油门时电流不足只能抖动。不要管直径推油门就行。
阿拉丁110 发表于 2013-1-15 21:26
lailook 发表于 2013-1-15 21:23
真的?你用的是斜齿吗?几T?

嗯,13T的,不过现在取下来也能顺利启动,没有一点问题了,你多试试,设置一下进角,如果不用缓启动,估计好启动
lailook 发表于 2013-1-15 21:23

RE: ALIGN 450MX 3400KV 低油门电机启动不了,,电机会不停的抖???

阿拉丁110 发表于 2013-1-15 21:06
啊哈,我的以前也是这种症状,一模一样,不过装上飞机,就可以了,至今都没弄懂是什么原因

真的?你用的是斜齿吗?几T?
海陆空总管 发表于 2013-1-15 21:21
正常现象,装机飞没问题
roseprince 发表于 2013-1-15 21:21
直齿是 12T   斜齿9-10就可以了。
lailook 发表于 2013-1-15 21:19

roseprince 发表于 2013-1-15 20:53
换成12T的齿就不抖了。

我用的是斜齿,真的要12T??
lailook 发表于 2013-1-15 21:17

peterliheng 发表于 2013-1-15 20:02
电调的进角设置大一点试一试

现在电调默认15度,要增加到多少?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条