5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

COBRA 电机测试帖

查看数: 1731 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-16 19:20

正文摘要:

今天刚刚收到丹锂电气的电机,简单做个测试,大家看看

shunnian 发表于 2013-1-27 23:51
搞些英文上去就高级了不少吖!

欢迎继续阅读楼主其他信息

shunnian 发表于 2013-1-27 23:51
搞些英文上去就高级了不少吖!
chao5650348 发表于 2013-1-26 17:07
风之纹章 发表于 2013-1-25 22:10
你这钳形表不是从煤矿里出来的吧?我从露天煤矿出来的时候所有的仪器都是这个样子,表面黑黢黢的。

平时大家玩油机,配油时蓖麻油粘在上面,然后尘土再粘在蓖麻油上,所以就这样了
风之纹章 发表于 2013-1-25 22:10
你这钳形表不是从煤矿里出来的吧?我从露天煤矿出来的时候所有的仪器都是这个样子,表面黑黢黢的。
滴答 发表于 2013-1-24 20:24
2204-1700KV更给力,在升级版是2206-1500KV
chao5650348 发表于 2013-1-17 07:35
hhhhhhhhhh 发表于 2013-1-16 19:47
免费测试的你收到了?

是的,顺丰很给力,还不到24小时就收到了.
chao5650348 发表于 2013-1-17 07:35
1987 发表于 2013-1-16 21:52
结果是如何?你说的2202其实是2203因该是你自己量错了,量的时候,铁芯上绿色的绝缘层不能算在内

嗯,是的,谢谢这位仁兄的提醒,不过定子的厚度的确很趋近3mm了,因为没用卡尺,所以只是目测.
1987 发表于 2013-1-16 21:52
结果是如何?你说的2202其实是2203因该是你自己量错了,量的时候,铁芯上绿色的绝缘层不能算在内
hhhhhhhhhh 发表于 2013-1-16 19:47
免费测试的你收到了?
战魂 发表于 2013-1-16 19:38
你就是那位小电机 的
chao5650348 发表于 2013-1-16 19:33
电机精度还不错,轴承也蛮大的,比较给力,气隙目测0.5-0.7mm,轴是3mm的,相对这么小的电机,已经相当粗了.不过拆下来才发现,这个电机并不是2202的,而是2203的,厚度足足有3mm.电机重15g,带桨保护器17.2g,桨保护器相当重了,建议厂家做成一体的,比较好.
chao5650348 发表于 2013-1-16 19:25

从后往前看啊,不知为什么图片就这样了,大家将就一下吧,带gws 8043桨,7.4v 5.6a  242g,   8060桨5.5a230g  90505桨5.59a 258g.
灿烂千阳 发表于 2013-1-16 19:23
没看出来测出来了什么啊
4nfu 发表于 2013-1-16 19:21
沙发
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条