5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好惨的GPS,返厂得花多钱修修呀。

查看数: 1627 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-30 11:36

正文摘要:

87654321 发表于 2013-2-12 22:28
建议返厂,dji售后不错的,可以参考我的经验。
http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=717074

欢迎继续阅读楼主其他信息

wzjiao 发表于 2013-2-4 20:04
陶瓷天线肯定坏了,自己买一块10元焊上就成。外观胶布緾上就成
皇家狮鹫 发表于 2013-2-2 18:54
楼主先发回来看一下,不会用很多的。到时候会有电话沟通。
xf_sh 发表于 2013-2-2 17:32
核心摔坏的应该回收,然后半价给卖个新的
hawkwp 发表于 2013-1-31 17:46
这叫惨?我都没发我的呢=.=
kikilka 发表于 2013-1-31 15:40
假行僧 发表于 2013-1-31 09:35
外壳或者其他元器件损坏,只要不涉及核心的芯片。一般不会收费,即使收费也是按照返修的价格,远低于销售 ...

嗯,我估计是劈到GPS接收部分了,他说拿过去不修,要重新买一个。为什么那个东西就那么贵?看起来跟NAZA的GPS天线差不多。至于里面有什么不同我就不知道了哈哈。
假行僧 发表于 2013-1-31 09:35
kikilka 发表于 2013-1-30 15:59
DJI一贯做法:外壳顺坏可以换,里面东西顺坏了直接要你买一个,买到蛋疼!以前一哥们玩ACE ONE,炸机了,GP ...

外壳或者其他元器件损坏,只要不涉及核心的芯片。一般不会收费,即使收费也是按照返修的价格,远低于销售价格,您说的那个5000元请再确定一下,不会有这个价格的。远远低于。
csbmw 发表于 2013-1-30 21:32
嗯,拆开看看吧,看看里面有没有问题,如果只是壳子和线坏了,能自己动手就自己动手了,到了DJI再不赚你钱,没个几百也拿不下来啊。
kikilka 发表于 2013-1-30 15:59
DJI一贯做法:外壳顺坏可以换,里面东西顺坏了直接要你买一个,买到蛋疼!以前一哥们玩ACE ONE,炸机了,GPS模块被砍了一刀,线断了,外壳摔坏了,拿去DJI,二话不说就让你买新的,不给修。知道吗,那个GPS就花了5000个大洋!请兄弟有心理准备!能接受信号的话还是自己修修补补算了。
天鹰归来 发表于 2013-1-30 13:16
摔的吧
conanai 发表于 2013-1-30 12:43
线都脱皮了,是不是和天气有关?
asz123asz 发表于 2013-1-30 12:08
世界之大 发表于 2013-1-30 11:42
如果只是修外壳的话
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条