5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Futaba T14SG 入手开箱帖~~~

查看数: 11629 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-31 12:57

正文摘要:

试用中~~~ 看起来不错~~~

复杂就是好玩 发表于 2014-2-24 13:23
越看越想买的冲动

欢迎继续阅读楼主其他信息

老玩 发表于 2014-2-23 22:49
八面大王 发表于 2013-1-31 13:57
说明说是中文的吗?

肯定是英文

cywgy 发表于 2014-2-17 15:33
已入,研究下
oosdman 发表于 2013-4-20 11:55
钱又到别人包里去了
muyl 发表于 2013-3-1 15:36
好帖留名,记号
justinbelmont 发表于 2013-2-11 21:16
据说可以使用FrSky的接收机,并且可以并联两个TFR8-S成为14通道。作为新手,有一个弱弱的问题,麻烦各位老手回答一下。
TFR8-S的说明是说用两个接收机和控对码后,把第二个的1,2通道用跳线短路屏蔽,然后这个接收机的3,4,5,6,7,8就分别对应9,10,11,12,13,14通道了。那么问题就来了,电接哪儿?
Jack_the_RIPPER 发表于 2013-2-11 13:53
我爱鸡鸡 发表于 2013-2-11 10:51
以上两位兄弟的看法都是有道理的。这个功能是的确能够辅助我们,开发这功能也的确就是因为这个原因。 不过我们不能完全依赖 也不能完全否认它
宁波模友 发表于 2013-2-10 13:06
皇兄、白兄都是高手,相互切磋、共同提高,祝大家新年快乐!
ZHUAV 发表于 2013-2-10 10:01
皇家摩卡 发表于 2013-2-9 20:54
白晕山 发表于 2013-2-9 12:12
没用只是你觉得没用而已,不代表别人用不上.

那朋友你告诉我那些东西都有多"大"用处!发动机温度、海拔、速度、电压暂且不需要,有很大作用吗?只是好玩而已!
感觉给你你也用不上,你挺“晕”的,看回复就看出来了。

马来西亚我来了 发表于 2013-2-8 19:19
Dbp_44499 发表于 2013-1-31 13:44
比T8FG好,最起码有说明书。

t8fg也有说明书啊
小木偶 发表于 2013-2-7 11:42
好东东
Fashion.咸蛋 发表于 2013-2-6 13:44

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
tangqiang 发表于 2013-2-6 12:11
AAAAAAAAAAAAAA
joan 发表于 2013-2-6 09:18
我的也是14sg,自从存储了新的模型数据,就不能接受摇测数据了,原来好的
Transformars 发表于 2013-2-5 19:03
好控 馋!
皇家摩卡 发表于 2013-2-5 08:50
geli615 发表于 2013-2-4 23:20
固件不用买也不用升级,控和7008对上频直接接收电压就能显示,其他参数也只是需要另购一些传感器什么的。 ...

可能我表述错误,呵呵,我说的固件就是买那些传感器,大部分没用
law9a 发表于 2013-2-4 23:16
海边的阳光 发表于 2013-2-4 14:35

RE: Futaba T14SG 入手开箱帖~~~

铁.汉. 发表于 2013-1-31 14:03
我入手这控有一个多月了,使用感觉良好,质感也不错,就是跟8FG比起来重了点。
还写了篇报导,百度一下「T ...

请问铁汉 这控能换成6.6V的铁锂电吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条